Среда, 25.06.2025, 21:09

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Камрад · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ZeRRaX  
Кинули ?
stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 01:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
мдя неприятноя сегодня история вышла на Баюме. Дело началось с того что с мерками прилетел Орк NEMESISork естественно он умер из-за того что начал атачить понашей толпе, я был етому оч удивлен, мы в ето время находили в перемирии с АоВ, НИКАКОГО СОЮЗА НЕТ!!! ето было чистое сотрудничество с общими целями, так же как и Мерки когда то помогали нам Атаковать Аден!!! так вот Орки для меня не безразличны с многими я пил пифко и приятно общался и давно их знаю, вобщем я попытался уладить конфликт, малоли человеку нужно тыркнуть баюма( Орки насколько мне известно вели нйетральную политику) я с радостью хотел помочь человеку вот мини диалог наш тыркя попросил что бы етот человек передалстаршему из вас что бы он мне написал в пм как появится что бы всякие недоразумения решить накорню ( у меня правда свет вырубился мин на 10 незнаю писал мне кто -то или нет) как только я вхожу в игру вижу что Джек Головастик Дагии еще какая то девушка из орков, пардон забыл ник ) вместе с мерками штурнуют ТОИ, я им пишу что бы не ходили с мерками что мы их и так пропустим, мне Джек ответил что их атачат АоВ, я ему предложил что бы Джек Увел своих Людей а тех кому надо было тыркнуть баюма мы бы договорились с АоВ что бы тех Орков не атачили, Джек согласился на ету сделку, я рвал жопу и вел переговоры с АоВ что бы не трогали Орков, потом когда уже все уладил, Джеку написал что Оркам которым нужен Баюм могут тп и их бы не трогали! и вижу буквально через 30 секунд после етих слов тыркодно дело ты прокинул меня, а еще хуже вы были подсосами у кидал обманшиков и Мерков и дрались против бывших братьев НД Тестамент и ГБ. Джек ты говорил что шел только за АоВ но ето ты включаешь дурочку,каждому дураку понятно что там не было кланов там были зашитники баюма и атакуюшие, с АоВ ты мог бы разобраться в любое другое время, я несколько раз просил тебя соблюдать нейтролитет ты не захотел, убили бы моего правого соседа следушим был бы я, мы не предаем даже врагов если есть договор, слово честь тебе о чем нибудь говорит ?
вобщем уж если вы и выбрали по силе а не по душе то так бы сразу и сказали бы а не морочили голову, если я не прав то пардон, может быть ето была только твоя инициатива а не всего клана.

вобщем сори что заставил вас читать ето все Г, но просто наболело! tongue

Сообщение отредактировал stop2sin - Вторник, 31.07.2007, 01:10

DaggyДата: Вторник, 31.07.2007, 01:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А я думал что это вы кинули нас, помирившись с аов.
Так или иначе, я ниодного гб и нд в таргет не брал, и не бил.

Сообщение отредактировал Daggy - Вторник, 31.07.2007, 01:36

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 01:52 | Сообщение # 3
Полковник
эт собственно я девушка из орков.
перемирии с АоВ - - - ммм, перемирие с одним из самых мерзких кланов сервера, противно господа. перемирие с эклиптами как бывшими соалли все таки как то получше. ну взяли они аден,но не поспоришь сильный клан,нас как то они не прокатывали особо...да не о том речь,я не гуру политики...вы бы перемирие с ур устроили ей богу - тоже вар,зергом поболее и понастырнее или типа аов покруче вмз?какая разница перемирие с аов или с ур? вот ккакая?оба против мерков собственно...чего ж там...так по поводу эклиптов... они прошлый раз мне усиленно помогали, старались изо всех сил меня провести таки к баюму.так о чем я - прилетает нд прошлый раз, конечно их убивают - я просто не помогаю их убивать. понимаю-вар есть вар. и все понятно..теперь непонятно-почему с вашей стороны все не так же?то есть при моем перемирии с эклиптами я нд не бью. с вашим перемирии с аов - вы нас бьете.нету логики.не понимаю.
на меня,убираюющую таргет со всех бывших претов тупо поставили таргет как на варка 3 нд и медшаман меня окончательно слил. я в шоке господа. и второй раз нас слили преты, а не аов и не сарепта. а шла речь о вхождении в алли деслордс.про слова честь и договор я отписалась выше-я хотела на баюма,пошла не за ур(что еснно) а с кем у меня нет вара. отчего бы вам не пойти с альянсом деслордс?и мы бы вас не тронули а вы бы преспокойно рубились с мерками. зачем это панибратсво с аов?при перемирии бьем без разницы кого но всех тех кто не за перемирщиков? а то что мы в одном алли были а аов вам никто? я не понимаю,вас кто то ударил из наших? скрин?

мы не выбирали элиптов и мерков, просто когда они пообщались со мной берни даги джеки (отчасти) они отменили на вар. ну мы и пошли с ними против ур. ну не за ур же идти?повторяюсь-кейн не ответил мне ничего, тапок послал меня,девушку, на хуй. и это из за перемирия минутного?и это вы обвиняете нас в попрании старого алли? почему наши все убирали таргет,вы же-флагнутые-ну блин и получите. я догадываюсь о чем это говорит, просто лени-смотреть кто на таргете,еще чего.

стыдно просто.

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 02:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (MaryLee)
эклиптами как бывшими соалли

Кидалами!! знаешь самый обидный и неожиданый удар ето со спины как сделали Екл, а от АоВ знаешь что ожидать!
Quote (MaryLee)
перемирии с АоВ - - - ммм, перемирие с одним из самых мерзких кланов сервера

вам нужен был Ганк или помочь сокланам тыкнуть баюма ? для меня основными соперниками всегда были Мерки, Мерки ненамного лучше АоВ.
Quote (MaryLee)
ну взяли они аден,но не поспоришь сильный клан,нас как то они не прокатывали особо...да не о том речь

1) Аден принадлежал алли и с потери Адена опустела козна
2) Некс говорил что вернет Аден алли! за Свои слова надо отвечать !
3) наскока мне известно дроп с последнего тараса Неск собрал и вышел из илли, если я не прав то пардон
Quote (MaryLee)
с вашим перемирии с аов - вы нас бьете.нету логики.не понимаю.

очень простая логика - вы убиваете АоВ меня ( в роли супорта) убивают мерки. Логично ?

Quote (MaryLee)
убираюющую таргет со всех бывших претов тупо поставили таргет как на варка 3 нд и медшаман меня окончательно слил. я в шоке господа. и второй раз нас слили преты, а не аов и не сарепта

неужели непонятно что там не будут разбираться кто есть кто, есть наступающие есть обораняющие ! как дети емае!
Quote (MaryLee)
и мы бы вас не тронули а вы бы преспокойно рубились с мерками

спасибо за разрешение подраться smile женская логика
Quote (MaryLee)
я не гуру политики

Добавлено (31.07.2007, 02:25)
---------------------------------------------

Quote (MaryLee)
при перемирии бьем без разницы кого но всех тех кто не за перемирщиков?

бьют нападающих, вы нападали на нас вместе с мерками
Quote (MaryLee)
зачем это панибратсво с аов?
-
Quote (stop2sin)
НИКАКОГО СОЮЗА НЕТ!!!ето было чистое сотрудничество с общими целями, так же как и Мерки когда то помогали нам Атаковать Аден!!!
читай пожалуйста внимательней
Quote (MaryLee)
ну мы и пошли с ними против ур.
ненадо быть такой наивной ур там было отсилы 3 калеки, Джек прекрасно знал кто там будет, я лично ему писал

Quote (MaryLee)
тапок послал меня,девушку, на хуй. и это из за перемирия минутного?
нет не из-за етого, а зи-за того что вы были подсосами Мерков
Quote (MaryLee)
и это вы обвиняете нас в попрании старого алли?
предъявы ? ! где я кого обвинял ? !
Quote (MaryLee)
стыдно просто.

стыдно когда видно, и стыдно обманыват людей !!!

Добавлено (31.07.2007, 02:26)

Quote (Daggy)
А я думал что это вы кинули нас, помирившись с аов.

вот видишь не мы кинули sad

Добавлено (31.07.2007, 02:36)
MaryLee,кстати ты случайно не девушка Джека, просто Джек так сильно ненавидит АоВ по личным причинам... и плохо когда Старший в клане ведетза собой наров что бы отомстить личным обидчикам.

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 02:42 | Сообщение # 5
Полковник
очень простая логика - вы убиваете АоВ меня ( в роли супорта) убивают мерки. Логично ? не поняла. ну вас убивают мерки.а нас зачем бить?

Добавлено (31.07.2007, 02:39)
вам нужен был Ганк или помочь сокланам тыкнуть баюма -мы пошли чистить тп. не от вас а от аов.

Добавлено (31.07.2007, 02:40)
неужели непонятно что там не будут разбираться кто есть кто, есть наступающие есть обораняющие ! как дети емае!
смеялсо. почему мы не ударили?мы наверно все таки думаем кого мочить....

Добавлено (31.07.2007, 02:41)
и мы бы вас не тронули а вы бы преспокойно рубились с мерками - - а ндо перессорить алли. ну круто.. легче было думать когда нажимаете атаку. и на кого.

Добавлено (31.07.2007, 02:42)
при перемирии бьем без разницы кого но всех тех кто не за перемирщиков?

бьют нападающих, вы нападали на нас вместе с мерками я объясняю еще раз - - - - - - я была уже на подобном. я не била постпретов. сколько бы говна на меня вывалилось если б ударила?почему вы бьете а мы не били?вы настолько невнимательнее нас?

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 02:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (MaryLee)
очень простая логика - вы убиваете АоВ меня ( в роли супорта) убивают мерки. Логично ? не поняла. ну вас убивают мерки.а нас зачем бить?

Quote (stop2sin)
я ему предложил что бы Джек Увел своих Людей а тех кому надо было тыркнуть баюма мы бы договорились с АоВ что бы тех Орков не атачили, Джек согласился на ету сделку, я рвал жопу и вел переговоры с АоВ что бы не трогали Орков, потом когда уже все уладил, Джеку написал что Оркам которым нужен Баюм могут тп и их бы не трогали! и вижу буквально через 30 секунд после етих слов тырк

пожалуйста читай внимательней, для кого я ето писал ? Джек прекрасно знал на что он шел, не первый год он играет, я его просил что бы вы соблюдали нейтралитет и увел своих людей, просто мне кажется что Джек вспылил и из-за личных причен спецом шел наражен

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 02:48 | Сообщение # 7
Полковник
НИКАКОГО СОЮЗА НЕТ!!!ето было чистое ----------------зачем надо с АОВ?что других кланов нет с кем бы преты могли сотрудничать?

Добавлено (31.07.2007, 02:44)
ненадо быть такой наивной ур там было отсилы 3 калеки, Джек прекрасно знал кто там будет, я лично ему писал ---------ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАМ БЫЛ ЗЕРГ В 150 ЧЕЛОВЕК

Добавлено (31.07.2007, 02:45)
нет не из-за етого, а зи-за того что вы были подсосами Мерков -----ЫТЬ,ЫТЬ...уууу....

Добавлено (31.07.2007, 02:48)
разница знаете в чем...аов не впустил никого на прохождение саба. мерки преспокойно всем разрешили хоть обтыкаться. а тут аов обломили с багом...а тут гб подоспело...кукловоды нах.

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 02:57 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (MaryLee)
бьют нападающих, вы нападали на нас вместе с мерками я объясняю еще раз - - - - - - я была уже на подобном. я не била постпретов. сколько бы говна на меня вывалилось если б ударила?почему вы бьете а мы не били?вы настолько невнимательнее нас?

разве не понятно что когда по тебе фигачат стрелы и нюки, выделяешь в противоположенную толпу любого чела и стреляешь по нему
Quote (MaryLee)
и мы бы вас не тронули а вы бы преспокойно рубились с мерками - - а ндо перессорить алли. ну круто.. легче было думать когда нажимаете атаку. и на кого.

никто никого не ссорил! где ты видела что кто-то ссорил ?????? еще раз повторяю, Джек не первый год играет в ла 2 и он знал что будет !
Quote (MaryLee)
вам нужен был Ганк или помочь сокланам тыкнуть баюма -мы пошли чистить тп. не от вас а от аов.

вот и ОТВЕТ на все ето !!!! а мне Джек говорил сокланам помочь!
и что вы привязались к перемирию с АоВ
лучше обсудите поступок Джека как нехорошо обманывать бывших СоАли, вот именно из-за етого поступка я считаю и атачили вас

Добавлено (31.07.2007, 02:57)

Quote (MaryLee)
НИКАКОГО СОЮЗА НЕТ!!!ето было чистое ----------------зачем надо с АОВ?что других кланов нет с кем бы преты могли сотрудничать?

вы отказались нам помочь ....
Quote (MaryLee)
ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАМ БЫЛ ЗЕРГ В 150 ЧЕЛОВЕК

еще раз повторяю Джек знал кто там будет, он нас видел собственными глазами, я ему об етом писал !!!!!!!!!!
Quote (MaryLee)
нет не из-за етого, а зи-за того что вы были подсосами Мерков -----ЫТЬ,ЫТЬ...уууу....

ДА ДА со стороны именно так ето и выглядело !
Quote (MaryLee)
разница знаете в чем...аов не впустил никого на прохождение саба. мерки преспокойно всем разрешили хоть обтыкаться

кстати говоря Так делали и преты и Ур все так делали, ради безопастности!! и Претов тоже считали полными С...ами
Quote (MaryLee)
...а тут гб подоспело...кукловоды нах.
мм непонятно что ты етим хотела сказать, новерно оскорбить, или просто тебе не дает покоя маленькая оставшееся слава ГБ ?

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 03:00 | Сообщение # 9
Полковник
кукловоды аов,а не вы...

разве не понятно что когда по тебе фигачат стрелы и нюки, выделяешь в противоположенную толпу любого чела и стреляешь по нему----------------неа.не понятно ни фига.я смотрю по кому бью...бить а там хоть трава не расти-вот ээто правда эммм...эээ...непродуманно.

так. а как бы это выглядело?уважаемые аов..не соизволите ли вы не трогать 2х бедных орков?они пройдут крадучись,незаметно, только не бейте их. славный клан орков должен по сиротски идти шелестя зелеными лапками, надеясь на милости тупого аов?? ибо их же бывшие соаллийцы просили врагов не трогать нас???!!!!это позорно. не надо включать непонимание. мы лучше будем умирать но не просить врагов пощадить 2х орков. я так считаю.

просили помочь нас?сегодня?когда уже были аов?или когда их не было?

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 03:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (MaryLee)
так. а как бы это выглядело?уважаемые аов..не соизволите ли вы не трогать 2х бедных орков?они пройдут крадучись,незаметно, только не бейте их. славный клан орков должен по сиротски идти шелестя зелеными лапками, надеясь на милости тупого аов?? ибо их же бывшие соаллийцы просили врагов не трогать нас???!!!!это позорно. не надо включать непонимание. мы лучше будем умирать но не просить врагов пощадить 2х орков. я так считаю.

мля что за тупизм, извени канеш, но я не знаю как ето еще назвать подругому, я же в первом посте написал что ДОГОВОРИЛИСЬ С АОВ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ ОКРОВ КОТОРЫЕ ПРИБУДУТ НА ПТ, так лучше видно ?
Quote (MaryLee)
кукловоды аов,а не вы...

АоВ рулили только своим кланом! ненадо тут пожалуйста оскорблений в адрес клана

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 03:06 | Сообщение # 11
Полковник
я повторяю, что зерг был в прошлый раз, мы шли с босс отбивать тп от урок.прооошлый раз. - - - ну мы и пошли с ними против ур.

я бы поняла воттакой ответ--вы били аов,а это были наши основные силы и ммы мол...удерживали позиции...
от 3 орков много аов не умрет. можно было и оставить нас с миром. и ладно бы вы решили перестраховаться. а вы оказываеца нажимали все кнопки подряд на всех флагнутых. ну +1.

Добавлено (31.07.2007, 03:06)
ДОГОВОРИЛИСЬ С АОВ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ ОКРОВ КОТОРЫЕ ПРИБУДУТ НА ПТ, - договорились с врагом .бррррр.

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 03:07 | Сообщение # 12
Лейтенант
мля а вы вообще пришли с бывшими кидалами + Мерки враги всего алли даже больше чем АоВ, еще раз говорю, ненадо переность ЛИЧНЫЕ эмоции Джека и его девушки на политику клана !

MaryLeeДата: Вторник, 31.07.2007, 03:09 | Сообщение # 13
Полковник
так. пытаюсь объяснить понятней. много много раз аов багами пробирались к баюму.тут им кайф обломили. одни они не справятся. ба бах а тут их попросили экспреты - помогите нам.вот счастье то аов привалило...враги сами просят помощи.

Добавлено (31.07.2007, 03:09)
эээ,джек питере,я в москве,он меня не видел даже на фото)

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 03:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (MaryLee)
ДОГОВОРИЛИСЬ С АОВ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ ОКРОВ КОТОРЫЕ ПРИБУДУТ НА ПТ, - договорились с врагом .бррррр.

ето можно назвать только женский дедсад wink
Quote (MaryLee)
я повторяю, что зерг был в прошлый раз, мы шли с босс отбивать тп от урок.прооошлый раз. - - - ну мы и пошли с ними против ур.

харош левые отмазки кидать, Джек вами рулил я больше уверен в етом на 909 проц, Джек ЗНАЛ КТО ТАМ БУДЕТ ! скока мне ето еще раз нужно повторять ?
Quote (MaryLee)
я бы поняла воттакой ответ--вы били аов,а это были наши основные силы и ммы мол...удерживали позиции...
от 3 орков много аов не умрет. можно было и оставить нас с миром. и ладно бы вы решили перестраховаться. а вы оказываеца нажимали все кнопки подряд на всех флагнутых. ну +1.

Били имхо за некрасивый поступок Джека, когда он обманул друга( я иммено его и считал другом)

Добавлено (31.07.2007, 03:16)

Quote (MaryLee)
так. пытаюсь объяснить понятней. много много раз аов багами пробирались к баюму.тут им кайф обломили. одни они не справятся. ба бах а тут их попросили экспреты - помогите нам.вот счастье то аов привалило...враги сами просят помощи.

Дорогая Дама, ето только ваши догадки! с таким же успехом я мог сказать что вы умоляли Мерков и Еклиптику вам помочь пройти к баюму! так что давай ка без догадок всяких! с тобой я и так провел большую дискусию, ты все равно на своем настаиваешь я ето уже понял, и уважаю твою позию,всетки честь клана защишаешь\
ЗЫ горбатого могила исправит (С)

MaryLee ты начинаешь уже поторять вопросы,лить воду, и омазываться левыми отмазками, Пожалуйст хватит засирать тему, давай посмотрим что другие об етом думают

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 03:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (MaryLee)
мы выбрали людей с кот у нас нет вара и шли на вар

имхо
1) у всего алли Претов был вар с Мерками
2) вы выбрали сторону с которой воюет все оставшиеся ехПреты
3) просто и бонально вы выбрали сильную сторону

что касается помощи если есть время у людей то они всегда помогают, а то чт ты еденичный случий в пример поставила с НД и Ксеном ето не показател, просто стечение обстоятельств

Добавлено (31.07.2007, 03:25)

Quote (MaryLee)
харош левые отмазки кидать, Джек вами рулил я больше уверен в етом на 909 проц, Джек ЗНАЛ КТО ТАМ БУДЕТ ! скока мне ето еще раз нужно повторять ?
вы так и не поняли - - - - это прошлая среда.ПРОШЛАЯ СРЕДА.вас там вообще не было.

я говорил про сегоднешний замес

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: