Кинули ?
|
|
gudzak | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что мы, что вы (ГБ) поступили одинаково. Вы преследуете свои цели в "союзе" с АоВ, мы преследуем свои в "союзе" с мерками и клиптами. Вам более мерзкими кажутся мерки, по-этому вы выбрали АоВ, нам противнее АоВ, поэтому мы были в пати с мерками. Спорить тут не о чем. Все правы и никто не прав. Думать надо о другом - что делать дальше? Меньше эмоций и ретроспективного срача - больше конструктива и взаимопонимания. Давайте думать о будущем и не забывать прошлого.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
Сообщение отредактировал gudzak - Вторник, 31.07.2007, 03:30 |
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:35 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| gudzak понимаешь всей етой сложной ситуции могло бы и не быть! если бы Джек сдержал обязаности договора," что орков которым нужен Баюм не трогают, а он уводит своих людей" сами же понимаете что вы там были нейтралы АоВ вас не трогали Еклипты тоже, полюбому тыкну ли бы БАюмчега, зачем надо был обострять обстановку ?
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:38 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 1)а у нас не было.недолюбливали. но кв не было. 2)а хироус?)за босс сегодня были.мы выбрали того кто помогал прошлый раз и отменил клан вар. и с коими больше не было стычек.поведении экспретов на олипиаде я оставлю за кадром вообще. воююте с мерками?-так бейте.мы воюем с аов-тоже бьем. друг друга молотить просто по "он флагнутый"---это нормально?вы ответьте-почему вы били---просто из за того что неразбериха? 3)... и еще-----ВЫ ПРЕДЛАГАЛИ НАМ ПОЙТИ С ВАМИ?(сказано что мы отказались чуть выше)ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ АОВ?лично наш клан от аов настрадался очень. от эклиптов-гораздо менее. аа вот что. джек писал нам что вы нас не тронете. и мы не должны трогать вас.по умолчанию всем нам было понятно что аов мы можем бить. вар есть вар. вот что нас оскорбило--вы обещали не бить джеку. и убили нас. Добавлено (31.07.2007, 03:38) --------------------------------------------- Quote (stop2sin) если бы Джек сдержал обязаности договора," что орков которым нужен Баюм не трогают, а он уводит своих людей" вот это для меня новость.:)
Сообщение отредактировал MaryLee - Вторник, 31.07.2007, 03:46 |
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:45 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (gudzak) Думать надо о другом - что делать дальше? Меньше эмоций и ретроспективного срача - больше конструктива и взаимопонимания. Давайте думать о будущем и не забывать прошлого. начет прошлого +1 никогда о нем не забывал и всегда помню и уважаю старых друзей Имхо вам нужно всетаки понять с кем вы( так же не забывая о прошлом) или просто если хотите быть нейтрали так будьте ими и ненадо провацировать бывших товаришей и так обстановка накаленная, хрен просышь что сейчас творится, знаю тока одно... что мы слабеем а враги крепнутДобавлено (31.07.2007, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (MaryLee) мы выбрали того кто помогал прошлый раз и отменил клан вар. вот ето дааааа!! а сколько раз Алли преты помогал? забыла ? Quote (MaryLee) хироус?)за босс сегодня были Героев я не видел на баюме Quote (MaryLee) аа вот что. джек писал нам что вы нас не тронете. и мы не должны трогать вас.по умолчанию всем нам было понятно что аов мы можем бить. вар есть вар. вот что нас оскорбило. вы обещали нас не бить джеку. и убили нас. сколько раз нужно объяснять я уже устал скоро ругаться буду пожалуйста читай внимательней про "договор" Quote (MaryLee) вот это для меня новость.:) внимательней прочти мой первый пост плиз там ето написано
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ," что орков которым нужен Баюм не трогают, а он уводит своих людей" не бить аов------НЕ ПРОЗВУЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:49 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| MaryLee вот ты все задаешь и задаешь мне вопросы вот ответь на мой вопрос почему Джек так поступил ? если бы он не поступил так то бы все было ок Quote (stop2sin) им пишу что бы не ходили с мерками что мы их и так пропустим, мне Джек ответил что их атачат АоВ, я ему предложил что бы Джек Увел своих Людей а тех кому надо было тыркнуть баюма мы бы договорились с АоВ что бы тех Орков не атачили, Джек согласился на ету сделку, я рвал жопу и вел переговоры с АоВ что бы не трогали Орков, потом когда уже все уладил, Джеку написал что Оркам которым нужен Баюм могут тп и их бы не трогали! и вижу буквально через 30 секунд после етих слов тыр
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (stop2sin) вот ето дааааа!! а сколько раз Алли преты помогал? забыла ? Блин)е мое. вы прошлый раз не явились.в этот раз-глухое молчание. я и дагги пошли в пати клиптов.все. кто прошлый раз поддержал-с теми и пошли.
|
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:52 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (MaryLee) что орков которым нужен Баюм не трогают, а он уводит своих людей" не бить аов------НЕ ПРОЗВУЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ахахахахахахха ну ппц ты наивная, ты подумала что вы туда придете АоВ вас не будут трогать а вы их всех почикаете, а АоВ не будет сопротивляться, ржунимагу второй раз прошу без воды
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| тусин, я так понимаю, ты аов сказал- не трогайте орков они мирные. вдруг приходят 4 орка(о боги какие мощные))))))и начинают убивать аов-и ты как будто предатель получаешься?утрирую,смысл ясен.
|
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:53 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (MaryLee) Quote (stop2sin) вот ето дааааа!! а сколько раз Алли преты помогал? забыла ? Блин)е мое. вы прошлый раз не явились.в этот раз-глухое молчание. я и дагги пошли в пати клиптов.все. кто прошлый раз поддержал-с теми и пошли. ага Алли Претов сушествует только 2 недели новерно короткая у тебя память... девячья
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:55 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| будет. но почему вы нас били,защищая аов, на тот момент(ПОДЧЕРКИВАЮ ---на тот момент!!!!)----неясно. Добавлено (31.07.2007, 03:55) --------------------------------------------- Quote (stop2sin) ага Алли Претов сушествует только 2 недели новерно короткая у тебя память... девячья без воды говорите? вы не пришли один раз.вы не ответили второй раз. все.пошли с тем кто идет. причем тут ваши слова про помощь прошлую....грубее еще-я отписалась-я иду с клиптами на клан чат. мне ответили что всех орков тоже раскидали по клиптам. все. пришли-там аов,бац,а убили нас вы. мы с джеки в шоке.---- я считаю,что джек должен написать. ибо я слышала 1 его фразу----не бейте претов и они нас не бьют. и далее вы нас убиваете.может все прояснится с джеком.на сим завершаю.
Сообщение отредактировал MaryLee - Вторник, 31.07.2007, 03:59 |
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:56 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (MaryLee) тусин, я так понимаю, ты аов сказал- не трогайте орков они мирные. вдруг приходят 4 орка(о боги какие мощные))))))и начинают убивать аов-и ты как будто предатель получаешься?утрирую,смысл ясен. вот искрене сочувствою твоему мужу, мозх ты ему выипишь конкретно извени но уже не могу сдержаться ты вообще читала что я писал ? Джек сказал что придет 2 Орка, остальных он орков должен был увести, и через 20 секунд я вижу как Джек поднимается с другими орками,MaryLee ну пожалйуста хватиттупить, неужели не понятно что Джек прогсто обманул мну ?
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (stop2sin) Имхо вам нужно всетаки понять с кем вы( так же не забывая о прошлом)или просто если хотите быть нейтрали так будьте ими и ненадо провацировать бывших товаришей Нам нужно понять с кем мы? А вы то с кем, разве ваше сношение с АоВ это не провокация? посотрите на себя со стороны наконец! Представь что мы просим мерков не трогать ГБ, которым надо ткнуть баюма - как, нарвится? Ты бы пошел сквозь строй мерков, снисходительно тебя не трогающих по нашей просьбе? ЗЫ и просто на будущее, у джека нет "своих людей". у нас есть КЛ и его ИО (sn00m и я). Все что ты говоришь Джеку, ты говоришь лично ему, а не клану.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
stop2sin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:58 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (MaryLee) вы не пришли один раз.вы не ответили второй раз. все.пошли с тем кто идет. причем тут ваши слова про помощь прошлую.... без коментариев зы Гудзак плохо воспитываете подрастающее поколение которое так все быстро забывает
|
|
| |
MaryLee | Дата: Вторник, 31.07.2007, 04:02 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| я с ввами по моему очень нейтрально раговариваю...и про ебу мозги нее говорю... Добавлено (31.07.2007, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (gudzak) Представь что мы просим мерков не трогать ГБ, которым надо ткнуть баюма - как, нарвится? Ты бы пошел сквозь строй мерков, снисходительно тебя не трогающих по нашей просьбе? я это уже написала!!!!!!!!!!!я сказала-что это выглядит низкопоклонством-проходить сквозь строй врагов, кот не трогают тебя з за снисхождения.
|
|
| |