Четверг, 26.06.2025, 00:52

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Камрад · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ZeRRaX  
Кинули ?
stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 04:43 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
да без проблем предлогаю на етой неделе можно в пятницу или субботу ) Лана приходи поболтаем wink

gudzakДата: Вторник, 31.07.2007, 04:44 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
У меня в Субботу корпоратифф, так что я за пятницу)

join us army.
travel the world
meet interesting people
kill them

poofДата: Вторник, 31.07.2007, 09:47 | Сообщение # 48
Генерал-майор
happy УРААААА! БУХАТЬ! В ЖОПУ РУГАЦЦА!
ЗЫ: Все прочитал! Из всего понял что в пятницу пьем! Помоему я усек суть??!??

НИК В ИГРЕ nA4KyH

DaggyДата: Вторник, 31.07.2007, 09:59 | Сообщение # 49
Генерал-майор
на крайняк можно было выйти из клана ради баюма...и не принимать ничью сторону...просто тихонько постоять у кри, подождать баюма...

Что мы и сделали, в конце концов.

SkromnikДата: Вторник, 31.07.2007, 10:34 | Сообщение # 50
Генерал-майор
где уважение к клану ГБ

Я сразу извиняюсь, что вмешиваюсь, но не утерпел, напишу.
Прошу прощения, а не будет ли уважаемый Стоптусин любезен разъяснить за что уважать клан ГБ? Я довольно долго находился в рядах алли Преторианс, чтобы получить свое собственное представление об этом клане. Излагаю. Собрание высокоразвитых (в смысле лвла и шмота), но высокомерных, эгоистичных и тщеславных людей. Для достижения своих целей не гнушаются довольно низкими поступками, крайне высокомерно и пренебрежительно относятся к менее обеспеченным и прокачанным людям, несмотря на то являются они их соалли или нет. Аргументы? Их есть у меня
Не припомню ни одного случая, когда ГБ отозвались бы на просьбу о помощи. Заявы типа "портоваться лень" слышал неоднократно, а также отмазы с предложениями решать вопросы с помощью клана (если бы была такая возможность никогда не обратился бы в алли). Кемперр валил меня просто потому, что он был не в духе, перед этим от него поступали предложения "раз вы орки, то заткнитесь". Прекрасно помню случай, когда я присутствовал на Лилит, ГБ не взяло на прокачку СА от нашего (Беллаторс) и 2 других кланов, А Мазкипер (или как там его, извините, плохо помню) орал, что все алли только и старается нахалявку на горбу ГБ качнуть кристаллы. Подобных случаев было предостаточно, все перечислять не буду. Если будет желание обвинить меня во лжи-покопаюсь и выложу скрины вышеописанного, хотя надеюсь, что орки как раз мне поверят. Да и сами они уверен припомнят немало подобных случаев. Уж если кого и уважать из экс-Претов, то НД или Ренову, которые, не будучи СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАСТАР, не отказывали в помощи (пользуясь случаем еще раз выражаю благодарность клану Реновейшн за то, что сделали мне ноблесса, взяв на Баракиеля).
Такое "насрательство" на боевых товарищей привело не только к выходу рядовых членов из алли (я например, не хотел терять % за знак алли, которому на меня решительно наплевать), но и потере союзников, не желавших быть больше "пушечным мясом", об которое потом вытирают ноги (Легаси). И роль ГБ в этом далеко не последняя. Так что на месте клана ГБ я не стал бы так сильно напирать на то, что было раньше.

Не верь, не бойся, не проси! Никому, никого, ничего!

poofДата: Вторник, 31.07.2007, 10:58 | Сообщение # 51
Генерал-майор
cool Тема переноситься в раздел ЧП! Все желающие приезжают на ЧП и обсуждают ее! При себе иметь (минимум):2-3 литра пива или альтернативу ему, отличное настроение и желание пообщаться с интересными людьми!)

НИК В ИГРЕ nA4KyH

sn00mДата: Вторник, 31.07.2007, 11:48 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (stop2sin)
просто и бонально вы выбрали сильную сторону

Вот только не надо начинать. После 2-х уверенно отражённых вами атак, мы почему-то не запросили прощения и не пошли на 13 этаж в ваших рядах, хотя это казалось бы наиболее простым вариантом. Да и 3-я волна атаки изначально не предвещала взятия.
Quote (stop2sin)
вы туда придете АоВ вас не будут трогать а вы их всех почикаете, а АоВ не будет сопротивляться

В том то и дело, что большинство пришедших орков убили не аов, а бывшие преты (тестамент и НД). До этого никаких агрессивных действий в их сторону нами не было сделано.

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 12:41 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (sn00m)
В том то и дело, что большинство пришедших орков убили не аов, а бывшие преты (тестамент и НД)

а говорили что снимали таргет ( опять обманываете
Quote (Skromnik)
Собрание высокоразвитых (в смысле лвла и шмота), но высокомерных, эгоистичных и тщеславных людей. Для достижения своих целей не гнушаются довольно низкими поступками, крайне высокомерно и пренебрежительно относятся к менее обеспеченным и прокачанным людям, несмотря на то являются они их соалли или нет.

твои аргументы неубедительны, я их опровергну в пуф и прах, я сам лично помогал алли если есть возможность всегда!!! и как ты вообще находился в алли с такими мыслями ? надо уважать каждого члена альянса
Quote (Skromnik)
Не припомню ни одного случая, когда ГБ отозвались бы на просьбу о помощи. Заявы типа "портоваться лень" слышал неоднократно, а также отмазы с предложениями решать вопросы с помощью клана

1) етоне отмазы были
2) мы просили помоши только в исключитеьлных моментах, кто вам мешал собрать пати из клана ? если нету онлана у вас, и ты просишь помочь алли и тебе не отзываются почему ты венишь во всем ГБ ?
Quote (Skromnik)
обвинить меня во лжи-покопаюсь и выложу скрины вышеописанного, хотя надеюсь, что орки как раз мне поверят.

я не орк мне выложи smile
Quote (Skromnik)
(пользуясь случаем еще раз выражаю благодарность клану Реновейшн за то, что сделали мне ноблесса, взяв на Баракиеля).

ето похоже на то что все уроды ктоне помог мне,е Реновы была возможность они помогли, у ГБ была возможность они помогали другим кланам!
Скроминик, ты много сказал по поводу твоего личной неприязни к гб, ето мы поянли, но ты никаких коментариев не дал по поводу моего первого поста, опять полил водичку и ушел или тебе просто сказать нечего ? и ты пытаешься сменить тему ?

sn00mДата: Вторник, 31.07.2007, 12:46 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (stop2sin)
а говорили что снимали таргет ( опять обманываете

Может ты не понял: нас убивали на аов, а эксПРЕТЫ !!!

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 12:49 | Сообщение # 55
Лейтенант
Quote (sn00m)
Может ты не понял: нас убивали на аов, а эксПРЕТЫ !!!

я знаю! и почему убивали я уже написал ! читай посты внимательней.

sn00mДата: Вторник, 31.07.2007, 13:04 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (stop2sin)
читай посты внимательней.

Все твои посты можно описать в 3-х предложениях
1. "Эклипты кидалы, а вы с ними"
2. "В том что вас били виноват Джек"
3. "Союза с аов нету, а временное перемирие не считается"

stop2sinДата: Вторник, 31.07.2007, 13:12 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (sn00m)
1. "Эклипты кидалы

ты с етим не согласен?
Quote (sn00m)

еслибы мне не задавали повторных вопросов а читали внимательеней мой бы пост был бы только один-первый.
и ето далеко не все что ты смог посмотреть, ты видишь тоьлко то что хочешь видеть в моих постах.

Добавлено (31.07.2007, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (sn00m)

в ваших постах я тотолько заметил
1) ГБ сволочи( ну впринципе как всегда козлы отпушения мы)
2) некрасивый поступак выступать с врагами...стыдно
3)много водички
4)попить пифка- самое хорошее предложение на мой взгляд

Mapycu4kaДата: Вторник, 31.07.2007, 13:33 | Сообщение # 58
Рядовой
читаю и удивляюсь.... Ребят ГБ вас не трогали ,Славик даже договорился что не трогали вас Аов (я понимаю конечно что опуститься до аов...но всё же)о том что вас били НД и тест все вопросы к ним,ГБ пошли с Аов только по причине временного пересечения интересов,никакого союза нет,с Ланой мы кажется ещё в тои успели немного пообщаться,по моему я ещё там всё сказала,лично я с эклами никогда в жизни на одну сторону не встану!Аов хоть не скрывают что они есть...а эклы бывшие соалли а делают как свиньи....или вы не читали рыжий чат и выкрики Ксена?!

Сообщение отредактировал Mapycu4ka - Вторник, 31.07.2007, 13:36

MazekeeperДата: Вторник, 31.07.2007, 13:41 | Сообщение # 59
Рядовой
Во всем виноват я, не парьтесь smile Я высокомерная сука, которая кинула пол-алли на шмот, а вторую нагло эксплуатировал на собственном каче. Раз уж тут мое имя всуе произнесли, я поясню ситуацию с тем самым кристалом Лилит, который так глубоко впечатался в чью-то душу. Так вот, на лилит было 7-8 ГБ и по человеку или два от кждого другого клана. На вопрос "где все остальные?" шло бесконечное нытье про кристалы и на вопрос никто не отвечал. В результате когда я на всех наорал тут же появилось еще столько же человек и мирно убили Лилит, прокачав всем кристалы. Я еще помню АйДахо был тогда.
Если вы не понимаете нкакого другого языка кроме ора, то это уже не моя проблема. И искать проблему нужно в себе.
Про высокомерных и эгоистичных ГБ это жостко. Смеялись всей компанией.

HiddenInGrassДата: Вторник, 31.07.2007, 14:15 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
говносрач - не наш метод.
все на ЧП!

закрыл

Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: