Суббота, 05.07.2025, 13:02

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Камрад · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ZeRRaX  
новая заявка.
plohoy2Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Plohoy2. Титан в данный момент одет в Маджестик Хэви сет весь заточенный на+3\4 Тео(S)Бижутерия Заточенная вся на +3 и Грейт Сворд+9 с Спешл Абилити на Фокус, хотелось бы добавить, что это довольно хороший меч для Орк Дестроера.... Сабб Классов в данный момент не имею, но уже прохожу квест,убиты кабрио и 8 этаж Тои, так что немного осталось для саббкласса. сабб возьму на Хавкея либо Сорсера, еще не решился
2) Есть в расположении только бишоп друга Андрея(BenzZzina) 70+ которым я могу в любой момент воспользоватся по просьбе клана либо для личной нужды...
3) Да, я состоял еще на маленьком лвл Орком в каком-то скудненьком клане, сейчас названия даже не вспомню, а остальное время с 60+ и далее я пытался сформулировать собственный клан, но поняв что это мне не по зубам распустил.
4) Играю в среднем от Пяти до Двенадцати часов в сутки, по просьбе клана смогу зайти в любое время, хоть в 2 ночи, хоть в 6ть утра.строгого времени игры нету.
5) ADSL т.е Asymmetric Digital Subscriber Line 8 м.бит/сек
6) 367-722-846 ICQ Номер.

- Зовут меня Николай, для клана и друзей Коля или Plohoy собственно как и мой ник.
- В данный момент мне Семнадцать Лет, в октябре стукнет 18.
- Мурманский Колледж Экономики Статистики и Информатики. проффесия Программист (будущий)
- семейное положение – Холост,детей нет.
- Россия, город Герой Мурманск. Северный,довольно красивый город, не отличается хорошим климатом в плане тепла, но очень уютный, как для тех кто тут живет, так и для гостей.
- Ой, какой интересненький вопрос. Люблю: СОлнце,Маму,Землю,Бога,Море, травку,Небо голубое, ещё люблю погулять с ребятами на свежем воздухе, иногда позволяю себе бутылочку холодного пивка на солнышке выпить, но очень редко. Очень люблю ночную,клубную жизнь, Люблю общатся с новыми интерестными людьми, еще нравится заниматся спортом, таким как Бег, легкая атлетика, прыжки в длинну, катание на беговых лыжах.Иногда могу пойти с ребятами на корт который находится недалеко от моего дома,покидать мячик в кольцо, вот впринципе то, чем я увлекаюсь и люблю...
- Я довольно весел, но в то же время упрям, общителен и добр..
- Играю я уже примерно год, этот персонаж довольно новый, создан всеголишь в мае, раньше мне приходилось играть на шоках 2.3.5.6 и даже на Экстриме, но после того как многие друзья завязали, а некоторые перешли на самый старый Шок данного сервера, мне ничего не оставалось как последовать за ними.. этим персонажем собираюсь играть еще довольно долго и достичь таких высот как:Дворянин и даже герой : D... завязывать с Ла2 пока что не собираюсь, минимум через пол-год.
- Пока что никаких перерывов не намечается, а если и созрею выехать куда либо, то обязательно сообщу, на сколько и куда.
- Раньше играл в БК и Арену, но когда в этих играх ты становишься никем, без вклада реальных денег у тебя отбивается какое либо желание продолжать играть.
- Начал свою деятельность игрока в ла2 я на Шоке втором, там дестроером 68 лвл, потом перешел на шок 3 там играл орком турантом, добился небольшого, всеголишь 65 лвл, после того как запустили шок 5, я перешел туда и начал играть СпеллСингером забросил его на 77\ сабб класс 65 лвл ЕЕ,после играл на шок 6 играл Сорсером закончил на 72 лвл, потому как я уже писал выше, все друзья и товарищи перешли на шок 1, либо вообще забросили ла2.
- Хорошего командного духа, слаженной игры, интересных как в игре, так и в общении людей, понимания и вообще замечательного времяпровождения...
- думаю смогу подчинять лучше чем руководить.
- Judazz прекрасный собеседник и вообще хороший человек.
- в принципе могу по крайней необходимости.

sn00mДата: Пятница, 10.08.2007, 19:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Что мешало сразу написать такую заявку?

plohoy2Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:52 | Сообщение # 3
Сержант
Господа в уме 17летнего мальчика такие вещи образовываються только после хорошенькой встряски biggrin
все учатся на своих же ошибках..
Короче говоря после общения с Judazz я думал что этот клан более живой и юморной ) вот и решил смешную заявку написать!

прошу извенить за наглость и пересмотреть заявку без ещё каких либо комментариев по той.
уверяю, что балластом для вашего клана не буду.

MurakiДата: Пятница, 10.08.2007, 21:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
0plohoy2, земляк, кстати... (на ADSL безлимитку ввели wink глянь у них на сайте, мож заинтересует, и кстать ни разу не припомню, что б он до 8 метров разгонялся О_о 2 держит стандартно, но что б больше...)

по заявке: так бы с самого начала smile
так, у меня пара вопросов по шоку 6: ник и в каком клане был, если был smile

КЛ.

KNOCKДата: Пятница, 10.08.2007, 22:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
да, действительно упрямый! ну что я могу сказать, ведь можешь, если захочешь! Теперь главное не теряйся в игре и сюда поглядывай.

привет я орк дестроер 55 лвл ,качаюсь довольно быстро ,саба нет но когда буду брать буду брать на шк ,я хочу вступить в ваш клан одет я в композит +3 ,меч -фламберг , бижа тоже ц +3 перчи-фул плайт +3 ,имею при себе феникс кольцо +1.

sn00mДата: Пятница, 10.08.2007, 22:28 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Если всё что написано в заявке соответствует действительности, то я пока За

CanabizzДата: Суббота, 11.08.2007, 00:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ессесно За smile кроме меня же еще должен быть какой-нидь придуроГ biggrin
ЗЫ: хотя Айдахо тоже юморит surprised за это я обожаю с ним общацо.

Judazz
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с). Чак Паланик

plohoy2Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:34 | Сообщение # 8
Сержант
Muraki, на счёт дсл знаю:) просто пишет 8 всегда вот и пишу 8 по привычке! в клане на последний момент не был, ник был plohoy2 или plohoy ё то там) забыл. Потом скажу.

AIDAxOДата: Суббота, 11.08.2007, 01:21 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Canabizz)
хотя Айдахо тоже юморит за это я обожаю с ним общацо.

ты про вниз? biggrin cry

Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y
СТАТ

MurakiДата: Суббота, 11.08.2007, 01:36 | Сообщение # 10
Генералиссимус
plohoy2, они тебе и не такого понаобещают biggrin
Ну еси будешь в клане и мне будет с кем кланпоинты устраивать biggrin ты хоть пьющий?

хм, ну ладно, а вообще состоял? smile

КЛ.

plohoy2Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:09 | Сообщение # 11
Сержант
Muraki, короче я не состоял:) но знаю всех отморозков там) братка и т.д потому как на шок 5 вроде с ними познакомилсо biggrin

gudzakДата: Суббота, 11.08.2007, 14:27 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Новая заявко имхо явный стеб! Но все равно пока "за".

join us army.
travel the world
meet interesting people
kill them

AIDAxOДата: Суббота, 11.08.2007, 15:43 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Закен, не гони на него, никакой не стеб )))

Мне понравился :-)

Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y
СТАТ

Сообщение отредактировал AIDAxO - Суббота, 11.08.2007, 15:44

HiddenInGrassДата: Суббота, 11.08.2007, 16:15 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин.

xxxMISTIQUExxxДата: Суббота, 11.08.2007, 20:23 | Сообщение # 15
Лейтенант
cool ХАЙ ОРЧЕГ ...А ТЫ ЧТО СВОЙ КЛАН ТО РАСПУСТИЛ ..... ?? )))) Я ТОЖЕ ))) ВОТ ...ТОКА ДРУЗЕЙ ЖАЛКО .... Я С ИХ КЛАНАМИ АЛИ СОЗДАВАЛ И ВСЁ РАСПУСТИЛ.....А ТАМ ВСЕ С 3 ПРОФАМИ БЫЛИ...

НУ ЗАТО ЭТОТ КУЛНЫЙ КЛАН....

ЗДЕСЬ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ

От зелёного человечка

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: