Четверг, 26.06.2025, 19:28

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Камрад · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ZeRRaX  
новая заявка.
BernardusДата: Среда, 15.08.2007, 14:40 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (plohoy2)
чтоб не мучался...

будем мучать скока хотим, заодно проверится хочешь ты к нам в клан или нет

FeeblДата: Среда, 15.08.2007, 14:50 | Сообщение # 47
Полковник
Какие злые и строгие орки evil frighten

KNOCKДата: Среда, 15.08.2007, 16:40 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (plohoy2)
28 KNOCK 72 Elder 981.6ч ------->!!!!!!6/2!!!!!!!<------- хахахахах

Все то, что я изложил в первой анкете, ты подтвердил сам, как игрок может ты и супер, ИМХО, как человек - ДЕРЬМО.
И мое отношение к тебе не изменится даже если тебя авозьмут в клан.

привет я орк дестроер 55 лвл ,качаюсь довольно быстро ,саба нет но когда буду брать буду брать на шк ,я хочу вступить в ваш клан одет я в композит +3 ,меч -фламберг , бижа тоже ц +3 перчи-фул плайт +3 ,имею при себе феникс кольцо +1.

sn00mДата: Среда, 15.08.2007, 17:08 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (plohoy2)
KNOCK 72 Elder 981.6ч ------->!!!!!!6/2!!!!!!!<------- хахахахах

И что? Когда я вступал в клан на счётчике были цифры 2/0.

Я про твою статистику молчу 371 час игры и 457 пвп. Как говорится, "Меня терзают смутные сомнения" ©

BernardusДата: Среда, 15.08.2007, 17:16 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (sn00m)
371 час игры и 457 пвп

нубкиллинг =)

каждый его ( KNOCK) фраг всех твоих стоит

poofДата: Среда, 15.08.2007, 17:38 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (HiddenInGrass)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
подсталом

Добавлено (15.08.2007, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (plohoy2)
я отписал в говорилке всякие шутки) поглядите..

biggrin biggrin Явно хочеть понравиться!)

НИК В ИГРЕ nA4KyH

plohoy2Дата: Среда, 15.08.2007, 19:35 | Сообщение # 52
Сержант
Daggy, всё сорри surprised , джут тссс..

Добавлено (15.08.2007, 19:35)
KNOCK, Bernardus, вы ребята очень умные как я гляжу, про мои пвп, и нуб киллинг я вообще в шоке! Вы на себя посмотрите со стороны, эти понты КНОКа, его рассуждения и т.д, далее бернар не выдержал и заступился за друга, ничего кнок не стоит и его фраги ничего не стоят, может быть он классный человек и хороший собеседник, но в ла2 от человека в первую очередь нужен он лайн, умение играть и убивать, если же человек этого не умеет, то дорога ему в какой нить чат мля, трепаться.! эти его выводы это простите МАТ просто взрослый мужик засерает ребёнка по понятной причине!
*****************************************************************************************************
KNOCK
Все то, что я изложил в первой анкете, ты подтвердил сам, как игрок может ты и супер, ИМХО, как человек - ДЕРЬМО
*****************************************************************************************************
из чего вы сударь,простите это вивели? задело за живое,всё ясно..
KNOCK 72 Elder 981.6ч ------->!!!!!!6/2!!!!!!!<-------
Bernardus, никогда не фрагаю, я уверен что ты сам когда видиш определённого нубка в С или Б ты его фрагаеш, я никогда так не делаю и не вмешиваюсь в пвп. твой вывод, это вывод ребёнка при попытке заступиться за друга!
всё господа, думайте чё хотите, я в ваш клан реально хотел и реально хочу. Мб я вступил и по поведению всех привык к атмосфере клана, и вёл себя так как вам надо, но по всей видимости вы просто клан нытиков, как и многие другие.. самые сильные кланы за все хроники ла2, были как все знают не придирчивые, не обезательно взрослые, и самое главное не ныли на мат в чате, или не то слово. короче всем удачной игры, всего хорошего и досвидания!

Сообщение отредактировал Bernardus - Четверг, 16.08.2007, 10:42

Sw1tchikДата: Среда, 15.08.2007, 19:45 | Сообщение # 53
Полковник
sad Вери, вери БЭД

Бу :)

plohoy2Дата: Среда, 15.08.2007, 19:50 | Сообщение # 54
Сержант
KNOCK, и в добавок, кнок ты в клане ещё рекрут как я знаю, не кажеться что многовато на себя берёш?
но серьёзно люди вы просто посморели глуповатую детскую заявку, и зделали выводы что человек дерьмо и нуп и это вы называете взрослые умные люди в клане? да ну нахуй.. я ничё не вижу тут умного.
это реально полный МАТ.. и тут говорить больше не о чем:) я подумал, ппц вступил бы, чё нить не то сказал, выслушал кучу хуйни в свою сторону,нытья, матов !
у вас есть офигенные люди в клане, всегда буду с ними общаться и дружить, а есть "взрослые" корчащие из себя кандидатов в науки а на самом деле детей переростков у которых не сложилось в реале, но зато есть какой то пост в норм клане и человек эти пользуеться на всю котушку и обзывает и унижает парня 17 лет. класс, выше всех похвал кнок! я 17 летний дибил, тебе KNOCK написал 1 вещ, и она тебя довела до того что ты мну с ног до головы обосрал, и кто из нас умнее? всем бб ещё раз:) закройте тему, а то буду хрень всякую писать и срываться.

Добавлено (15.08.2007, 19:49)
Sw1tchik, свич ты тож считаеш что я нуп, фрагаю людей в Д и С и то что я Дерьмо?

Добавлено (15.08.2007, 19:50)
Sw1tchik, почитай внимательно то что пишут твои сокланы.. просто подумай есть ли чем гордиться взрослым дядькам, пишущим этот Кал?

Сообщение отредактировал Bernardus - Четверг, 16.08.2007, 10:44

Sw1tchikДата: Среда, 15.08.2007, 20:02 | Сообщение # 55
Полковник
Мне нравится этот клан и все кто в нем находятся. Просто ты показал себя не с лучшей стороны

Бу :)

AIDAxOДата: Среда, 15.08.2007, 20:19 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Очень жалко, толковый парень, хороший, нетупящий игрок, жалко что все так получилось, был бы рад видеть тебя в клане.

Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y
СТАТ

Сообщение отредактировал AIDAxO - Среда, 15.08.2007, 20:20

plohoy2Дата: Среда, 15.08.2007, 20:29 | Сообщение # 57
Сержант
ребят, всё мною сказанное не ко всем относиться а конкретно к 2 персонажам.
все простите. но даже если мне дадут инвит я его не приму, я не хочу находиться в клане с двумя детьми переростками, которые из за клопа слона слепить могут. и унизить всеми путями человека который пыжнул с заявкой.
к тому же KNOCK 72 Elder 981.6ч ------->!!!!!!6/2!!!!!!!<------- обратите внимания как меняеться мнение о людях у Кнока. из за этого ^ кнок поменял мнение снова и унизил меня в очередной раз.

Добавлено (15.08.2007, 20:26)
Sw1tchik, свич ты знаеш как я отношусь к тебе. и скажи то в каком месте я проявил себя по дурному, в 1 заявке? я понял, подумал, переписал заявку. мнение большенства поменялось, а кнок зациклился как детё, и если ты и все не побоитесь признать это,любой из вас скажет что кнок и берн не правы, просто вы в клане, и не хотите портить отношения с кланом, это всем понятно!
я думаю на этом можно закончить эту тему.

Добавлено (15.08.2007, 20:29)
и на счёт моего клана. я наврал что роспуск произошёл из за того что я не тяну.
я играл на всех шоках кроме 4го. везде меня знали, на шок 3 и 5 рулил кланы и даже алли, причём алли топовый.
тут же без норм оснований сказали,что клан Коля распустил из за того что туп,нуп,дерьмо. но ни кто же по большей степени не знает никуя. прально?
всё закройте уже тему, я не могу остановиться, злоба переполняет мой организм biggrin

Сообщение отредактировал plohoy2 - Среда, 15.08.2007, 20:32

INDULFДата: Среда, 15.08.2007, 20:54 | Сообщение # 58
Полковник
plohoy2, Я еще один переросток и скажу тебе вот что - такие малолетние параноики не нужны в любом нормальном клане, не говоря уже о нашем.
Научись сначала управлять своими эмоциями(в жизни пригодится).
Теперь я понимаю, почему во многих кланах возрастной ценз не менее 20 лет

KNOCKДата: Среда, 15.08.2007, 21:41 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Да, я рекрут! И не знаю сколько меня еще продержат в клане, но если за период моего пребывания в команде, мне удастся не допустить в дом подобных тебе личностей, считаю жизнь прожил не зря!

А тебе нерадивому, поясню, что когда меня принимали в клан на испыталку, никто мне не тыкнул в лицо малым количеством ПВП!!!
Что лишний раз свидетельствовало о корректности членов клана.

Что касается тебя, то я тебе давал шанс и готов был терпеть и забыть все, что было,
Но то, что было мною изложено в твоей первой заявке, уже бесповоротно сыграло свою роль, а Роль была в том, что бы ты проявил себя, показал себя истинного, цель достигнута. Момент истины наступил.

Все твое нутро выползло наружу и принялось кусать всех подряд, при этом льстиво угождая остальным, в надежде просочиться.

Что касается меня, если мне скажут что я вел себя не достойно и мне надо покинуть клан, без обид уйду, но это уже другая история, Главное тебя уже точно не будет в этом клане, в этом весь кайф!

Да, чуть не забыл, когда мне говорят гадости такие как ты, для меня это удовольствие, ибо кто-то же должен убирать и ставить на место такое ШАйзе как ты!

привет я орк дестроер 55 лвл ,качаюсь довольно быстро ,саба нет но когда буду брать буду брать на шк ,я хочу вступить в ваш клан одет я в композит +3 ,меч -фламберг , бижа тоже ц +3 перчи-фул плайт +3 ,имею при себе феникс кольцо +1.

INDULFДата: Среда, 15.08.2007, 22:03 | Сообщение # 60
Полковник
Пора уж закрывать тему. Оно того не стоит

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6