Четверг, 26.06.2025, 12:29

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Камрад · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ZeRRaX  
новая заявка.
EHbДата: Среда, 15.08.2007, 22:49 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
Quote (KNOCK)
никто мне не тыкнул в лицо малым количеством ПВП!!! Что лишний раз свидетельствовало о корректности членов клана

то свидетельствует не о корректности нашей, а о том , что пофигу нам счетчик пвп

ну а с твоей стороны тоже чрезмерный всплеск эмоций имеет место быть, несолидно взрослому дядьке так из-за детей 17летних волноваться

plohoy2Дата: Среда, 15.08.2007, 23:51 | Сообщение # 62
Сержант
вы читали форум?
вы что ребят не одекватные на самом деле? это не я первый стал грубить а Кнок
я переписал заявку на нормальную поняв, что так будет лучше.
а на унижения кнока кинул ссылку его счётчика и он начала меня с грязью мешать.
вы вообще не читаете форум как вижу, эти безразсудные выводы никак на меня не подействуют, мне надоело то что тут ничего не значит прав человек или нет, тут просто идёт тупо защита своего соклана, не важно прав я или нет.
как не крути я в дерьме! вот и весь ваш клан.
я уже давно решил что мне ваш клан не нужен. такое поведение сокланов это постоянное нытьё и балаган никому не нужны. если вы подразумиваете ла2 как чат и если ваш клан создан для того чтобы болтать и общаться то я хочу вас разочаровать. ла2 это впервую очерень пвп зона, и счётчик пвп это самое главное в этой игре. если я не нуп и умею играть и приношу какой то толк в команде, то это горазддо лучше чем какой то нытик с 6 пвп за 1к часов, которому не понравился тон "повторяю ещё раз, подростка"! когда любой взрослый человек поправит и понормальному скажет то в чём зделал ошибку подросток, кнок же проявил себя неодекватным отморозком которому не понятно то,что в 17 лет , у подростка не так богат словарный запас как к примеру у 25 летнего человека который получил высшее образование, да и вообще прожыл дольше! кнок это пример тому как получаються дети дибилы, если у него будет сын который напишет в дом. задании глупое слово, кнок унизит сына и смешает с дерьмом и зделает вывод, что сын моральный урод!
короче заступайтесь дальше за него и дай бох вам здоровья:)

Добавлено (15.08.2007, 23:51)
---------------------------------------------
я зделал копию статистики пвп/пк кнока 6/2 и посмеялся вот так :хахахаха
в ответ на это кнок добавил вот такоую речь.
KNOCK:
Все то, что я изложил в первой анкете, ты подтвердил сам, как игрок может ты и супер, ИМХО, как человек - ДЕРЬМО.
И мое отношение к тебе не изменится даже если тебя авозьмут в клан.
всё началось с моей первой заявки, где я решил написать всё смешно, поняв что тут это не весело никуя, написал 2
в итоге 17 летний парень, который не очень хорошо написал заявку на вступление в клан и этим как то сильно задел вас , в частности KNOCKa, то разумееться вывод всему этому : plohoy2 дерьмо,нелюдь а забыл и нубофрагер и т.д! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ вывод 25+ летнего состава клана Bellators (опять же не ко всем относиться). признайтесь же люди, что тут нет никакого разсуждения и правды, если вы считаете что кнок прав а я "всё выложенное выше" то гг флаг вам в зубы и в перёд, покоряйте интересный мир ла2.

Сообщение отредактировал plohoy2 - Среда, 15.08.2007, 23:55

sn00mДата: Среда, 15.08.2007, 23:55 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (plohoy2)
я не нуп и умею играть и приношу какой то толк в команде

Не тебе решать. Да и счётчик пвп не может в полной мере отразить твой мастерство. После всего прочитанного сложилось ощущение, что ты относишься к категории тех, кто сами ищут где-бы подраться
Quote (plohoy2)
и если ваш клан создан для того чтобы болтать и общаться

Одной из главных причин, из-за которых я играю в ла2, является общение. Кто-то играет чтобы расслабиться, а кто-то чтобы утвердится в игре, потому что в реале он этого сделать не может.

Сообщение отредактировал sn00m - Среда, 15.08.2007, 23:56

plohoy2Дата: Среда, 15.08.2007, 23:57 | Сообщение # 64
Сержант
если вы ещё раз прочтёте всё от корки до корки и САМОЕ главное напишите первый раз своё НАСТОЯЩЕЕ мнение о всём этом то дело примет другой оборот! 100%

poofДата: Четверг, 16.08.2007, 00:19 | Сообщение # 65
Генерал-майор
ИМХО! Если в заявке доходит до таких приперательств надо крыть тут же! dry

НИК В ИГРЕ nA4KyH

ZeRRaXДата: Четверг, 16.08.2007, 00:43 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Quote (plohoy2)
я не нуп, если есть сомнения всегда можно проверить всё на арене

Лучше всего проверить на каче ))))
Сразу можно выявить нуп или нет =)

Добавлено (16.08.2007, 00:35)
plohoy2, Да и еще, Битва титанов на самом деле очень проста.
Грамотный титан тебя сразу свалит =)

Добавлено (16.08.2007, 00:43)

Quote (plohoy2)
когда любой взрослый человек поправит и понормальному скажет то в чём зделал ошибку подросток

Я как понял ты себя дитем считаеш? Интресно до каких пор будеш еще считать? =))))))

plohoy2Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:10 | Сообщение # 67
Сержант
sn00m, кстати я не играю для того чтобы утвердиться:) рельно расслабляюсь и общаюсь, но и пвп-шу простоянно. потому как для общения можно посидеть в каком нить тупом чате!

Добавлено (16.08.2007, 01:10)
ZeRRaX, да не считаю я себя дитём. ппц читайте форум. если тут меня сразу прозвали дифективным ребёнком и дерьмом в жизни, поетому я и пишу что я 17 "подросток"! извини НО КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ ЭТО ? сказать, ладно ребят да хватит уже меня обзывать млина:( ладно я буду у клан холла подметать и буду с титулом "чмо тупое" бегать, вы ТОЛЬКО ПУСТИТЕ В КЛАН ВАШ ! так чтоли?
я не считаю себя супер игроком и не говорю что вы все козлы, просто напросто иногда ребят надо не заступаться за своих а вслушиваться в правду. КНОК МАТ после тысячи твоих оскорблений я не могу 1 раз тебя тонко опустить? МАТ погоди ты же взбесился из за пвп! и не говори что нет. ты тут же поменял мнение и стал меня тушить в грязь.

Сообщение отредактировал Bernardus - Четверг, 16.08.2007, 10:46

ZeRRaXДата: Четверг, 16.08.2007, 01:14 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Слишком Эммоционально ко всему относишся, к томуже ненадо материццо - Это амморально.
И к тому же ты уже повторяешся )

plohoy2Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:15 | Сообщение # 69
Сержант
и ещё люди. почему народ не играет в контру сидя на базах и пиздя всякую херь? или в варкрафте почему люди стоят и развиваються и рашат, ведь САМЫЕ КРУТЫЕ ЧЕЛЫ И УМНЫЕ РЕБЯТА ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ТРЕЩАТЬ И НАХ ИГРУ КАК ТАКОВУЮ?
sn00m: Одной из главных причин, из-за которых я играю в ла2, является общение!
ребят ла2 как игра была создана для пвп. но у вас в обществе умных и находчивых вывели что только уроды и дерьмо пвп-шут а самые классные трепляться. я согласен что болтать с тру типами это гуд, но за товарищескую подсмейку на счёт пвп/пк мещать с дерьмом это не дело!

ZeRRaXДата: Четверг, 16.08.2007, 01:18 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (plohoy2)
почему народ не играет в контру

Я играю (1.6 лиценза)

Quote (plohoy2)
но у вас в обществе умных и находчивых вывели что только уроды и дерьмо пвп-шут а самые классные трепляться. я согласен что болтать с тру типами это гуд, но за товарищескую подсмейку на счёт пвп/пк мещать с дерьмом это не дело!

Тебе некажеццо что уже пора прекращать?

plohoy2Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:24 | Сообщение # 71
Сержант
на самом деле надо это дело сворачивать!
отдельное спасибо снуму,айдахе,зераксу,джуду и есть ещё ребята которых я уважаю не зависимо от разговора и т.д.
всем остальным приятной игры, общения и вообще всего самого наилудшего!
ааа и ещё, мне рассказали новую тему, короче всем кланом идите на осаду адена, сядьте и треплитесь!
10 мин замок ваш!
ЗЫ: хочу уйти без обид, так что учтите это "дети переростки" happy

Добавлено (16.08.2007, 01:24)
ZeRRaX, а я в команде, на отборе вцг играли.
я теперь тоже буду словами убивать в CS нафиг игра, проще побалтать:)

sn00mДата: Четверг, 16.08.2007, 01:34 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (plohoy2)
как игра была создана для пвп.

Основная цель игры это не пвп, а захват замков раз уж на то пошло...

poofДата: Четверг, 16.08.2007, 01:52 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Почему нельзя нормальную заявку писать!? dry Вот есть же люди напишут заявку, отвечают на вопросы и терпеливо ждут решения! Вот я отчетливо помню как Снума брали! Вот уж достойный приход в клан! Парень старался качался написал приятную заявку и в итоге отлично влился в коллектив клана, даже более стал центровым его звеном (личное мнение wink )! А когда приходит народ напишит заявку и начинает истирить в этот же день почему его не берут, такие темы даже читать не охота! plohoy2, мой тебе совет поищи причину в себе, ибо в клане у нас отличные люди со многими знаком в реале и просто так тут на тебя бы гнать никто не стал! Дальше я думаю нет смысла продолжать тему...

НИК В ИГРЕ nA4KyH

Сообщение отредактировал poof - Четверг, 16.08.2007, 01:53

SkromnikДата: Четверг, 16.08.2007, 03:18 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Может быть счетчик ПВП и является показателем крутости, но не на этом серве. Полно моральных уродов, которые набили фрагов в начальных локациях, но кроме презрения ничего не вызывают. Игра ради ПВП-на ПВП сервак пожалуйста. Я лично всегда знал и говорил, что я-нуб в ПВП, но надеюсь, что мало кто сможет сказать про меня, что я не приносил пользу клану. Не надо извращать ценности игры, у каждого они свои.

Не верь, не бойся, не проси! Никому, никого, ничего!

plohoy2Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:01 | Сообщение # 75
Сержант
poof, я переписал заявку:) поняв что первая не понравилась.. признал ошибки. после 2 заявки у всех поменялось мнение. и я просто из какого то топа который тут же висел, вырезал этот стат. чесно мне стало смешно за 1к дней 6 пвп. не злостно смешно а просто по геймерски посмеялся:) и кнок меня с говном за это смешал:) вот те и вся моя вина. я не истирил, особенно потому что меня не берут, а начал когда меня стали унижать. думаю что любой уважающий себя человек хотябы попытаеться обьясниться !

Добавлено (16.08.2007, 04:01)
всем пока smile

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »