Заявочка
|
|
Buterbeen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Часть 1) Buterbeen 78 Титан, 75 Сх. 2) wwwkrasotkawww 64 Пп 3) Был в клане Phantom 4) Утро и вечер, каждый день иногда ноч. 5) ADSL 6) 242120950 2 часть Меня зовут Миша, обращаться ко мне так же)), 18 лет учусь в универе на 3 курсе юрфака. Живу в России матушке)), город Армавир, Краснодарский край. Люблю лёгкое и непринуждённое общение, девушек)), отдыхать с друзьями, занимаюсь БодиБилдингом, не люблю кислые мины, необщительных людей, играю в КВН, люблю историю, нелюблю глупых людей! Я милый и стеснительный, зелёный и пушистый) . Я очень вспыльчивый и часто кричу! но быстро отхожу! Весёлый, общительный и открытый человек! Играю больше 2 лет, когда надоест тогда и брошу, раньше играл чаще. Не играю когда идёт сессия, может очень редко! Рф онлайн кульная игрушка ну и куда мы без ДОТЫ?? )) Был в клане фантом, ушол потому, что лидер женился и клан распался!))Был в Рэд Дэвил, невозможно так гамать, они играют не в удовольствие, они живут этим, никогда не пойму таких людей поэтому и ушол! Играл Сх-самый лучший маг по моему мнению, усвоил что не все геймеры относятся к Л2 как к игре! От клана жду понимания и поддержки, и сам готов давать это клану, варов и ивентов! В фантомах был лидером пати Милишников, если ко мне по человечески обращаются то я пойму и сделаю как надо, но когда мне приказывают как рабу я могу и на послать вот как то так!!!)) Нет комп всегда работает когда я гамаю лично!! Вот, буду ждать ответа!!
Кульное оружие-350 кол, хороший шмот- 250 кол, прекрасная бижа-1400 кол! Прямые руки и интелект- безценно, для остального есть Вэб мани!!!
|
|
| |
Bernardus | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| заявка нормальная, я за испыталку
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| воскльцательные знаки вместо точек жгут
|
|
| |
Sw1tchik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я за, тем более земляк почти
Бу :)
|
|
| |
sn00m | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, будет 2 армовирца в клане Раз саб 75 лвла то возникает вопрос: ты нобл?
|
|
| |
Buterbeen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Посмотри классификацию последней олимпиады)) На я давно нобл уже))
Кульное оружие-350 кол, хороший шмот- 250 кол, прекрасная бижа-1400 кол! Прямые руки и интелект- безценно, для остального есть Вэб мани!!!
|
|
| |
sn00m | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Саб и основа во что одеты? Какой саб планируешь взять следующим?
|
|
| |
Ruina | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мне заявка понравилась
В наших сердецах есть огонек, но когда мы вмести мы ПЛАМЯ
|
|
| |
KuJIJI | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хорошая заявка. Но нужно помучить Приходи в КХ знакомиться будем... Адрес: г.Годдард ул Напротив-ПРИСТническАя дом 1.
|
|
| |
MaryLee | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| заявка понравилась, за испытательный, Был в Рэд Дэвил, невозможно так гамать, они играют не в удовольствие, они живут этим, никогда не пойму таких людей поэтому и ушол! - - -вот это не понравилось,так как нам нужен высокий онлайн, а играть часик в свое удовольствие, а потом для фана еще пару часиков после завтра... не катит...
|
|
| |
JackSperow | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Buterbeen) Phantom Помню клан такой смешной очень) Ну заявка неплохая но я ща заепанный так слишком много букф
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1873345
|
|
| |
INDULF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| За испытательный срок.
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Buterbeen) Был в клане Phantom О как интересно, Фантомы наши враги )
|
|
| |
Daggy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да и РД тоже наши враги)
|
|
| |
Buterbeen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Одет я в талум хеви сэт, в руках у меня драгон слаер! Мж бижа! вот как то так. А саб 3 у меня на Фантом самонера, но он мал лвл) А ещё меня сегодня забанили на 6 дней) так что пока гамаю гномом!  Добавлено (03.09.2007, 19:58) --------------------------------------------- Одет я в талум хеви сэт, в руках у меня драгон слаер! Мж бижа! вот как то так. А саб 3 у меня на Фантом самонера, но он мал лвл) А ещё меня сегодня забанили на 6 дней) так что пока гамаю гномом! 
|
|
| |