Заявочка
|
|
sn00m | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сх раздет что ли?
|
|
| |
Buterbeen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Да сх раздет, я на него после того как стал ноблесом не переключался!!! Я считаю что моя основа лучше! Не тех кто качает саб и играет им. Воть так
Кульное оружие-350 кол, хороший шмот- 250 кол, прекрасная бижа-1400 кол! Прямые руки и интелект- безценно, для остального есть Вэб мани!!!
|
|
| |
Daggy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Титанов у нас и без того куча, как бы хороши они ни были, их больше чем достаточно. Так что реальную пользу нам принес бы как раз-таки сх. Стоит одеть его хотябы в авадон и хому +7-10
Сообщение отредактировал Daggy - Понедельник, 03.09.2007, 20:25 |
|
| |
Buterbeen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Если я одену СХ то мне придётся не ходить на олимп, а я зарядил себя на олимп и на мас пвп. А сх жить на 2 удара, и я лучше контролю титаном нежели сх.
Кульное оружие-350 кол, хороший шмот- 250 кол, прекрасная бижа-1400 кол! Прямые руки и интелект- безценно, для остального есть Вэб мани!!!
|
|
| |
gudzak | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Вопросы: 1) Напиши, как ты в 18 лет на 3 курс попал? 2) Дай ссылку на заявку по которой ты был забанен.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| баттер, привет. поведай нам поподробнее историю выхода из дэвилов, пожалуйста. зы скоко с груди жмешь? 
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:34 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я не против.
КЛ.
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:03 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Buterbeen) а я зарядил себя на олимп и на мас пвп. Талумом и ДСом?
|
|
| |
INDULF | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:44 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Buterbeen) я зарядил себя на олимп и на мас пвп Желание понятно,но Серега прав с таким шмотом долго не протянеш
|
|
| |
Buterbeen | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:02 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Отвечаю по порядку)) Я в школу в 6 лет пошёл, у меня день рождения 22 сентября, вот так. А как ссылку сюда выложить я не знаю если обьясниш сделаю. Я был на зачёте вовремя сессии и не смог попасть на валакаса, я зашёл и Дэйнер попросил выйти из клана, я узнал повод, потом мы всё мирно решили, и я остался, но на следующий день я понял что в этом клане я не смогу, такого отношения я не потерплю и вышел! Вот так, 100 на 3 раза от груди жму пока. Я не знаю сколько у вас титанов в клане но я 2 месяц в классификации на 2 месте. У меня не только талум и Дс, каряга, дум хеви сэт и ещё кое что для удачного выступления! СЕКРЕТ хитрый  Добавлено (04.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- И вот ещё что кто хочет проверить как я контролю титаном, прошу мне в пм и по правилам олимпа будет файт, 40 сек на подготовку и старт. 
|
|
| |
sn00m | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| При чём тут бои 1 на 1? Не думаю, что ты много чего сделаешь титаном на осаде.
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Buterbeen) А как ссылку сюда выложить я не знаю если обьясниш сделаю. Найди в заявках заявку на себя и кинь ссылку, что тут непонятно.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
Buterbeen | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:18 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Гуздак я никогда этим не занимался, поэтому мне и не понятно! А на осаде я сделаю больше чем СХ с хомой и в авадоне! Бд Свс и фулл баф с виндом и 200 банок цп рулят, почему если вам нужны маги вы не открыли набор магов, я ОРК и никто другой. Вот так. Думайте сами.
|
|
| |
Bernardus | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:30 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| как ты смотришь, на то что тебе придется взять и прокачать саб на ЕС или Кардинала и потом играть им?
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Buterbeen) Гуздак я никогда этим не занимался, поэтому мне и не понятно! А на осаде я сделаю больше чем СХ с хомой и в авадоне! Бд Свс и фулл баф с виндом и 200 банок цп рулят стоит противник - спс при таком же фулбафе (не дай бог еще и с валкасом), и ты до него банально недобегаешь, хоть стотыщмильйонов цп банак Quote (Bernardus) как ты смотришь, на то что тебе придется взять и прокачать саб на ЕС или Кардиналаи потом играть им? Quote (Buterbeen) я ОРК и никто другой. Вот так. Думайте сами. а я ЗА, кандидат - тру орк!
|
|
| |