Дакажу что...
|
|
KuJIJI | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 40 доказательств того, что пацаном быть лучше! Твой телефонный разговор длится 30 сек. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. Очередь в туалет короче на 80 %. Ты сам можешь открыть все бутылки. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. Все твои оргазмы настоящие. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. Дела женитьбы улаживаются сами собой. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все проблемы улаживаются цветами. Ты думаешь, о сексе 90% времени, свободного ото сна. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. Ты ! можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и! не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". Весь месяц у тебя одинаковое настроение. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка" Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
|
|
| |
Koss3Dz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Прикольно...  Добавлено (28.06.2007, 00:58) ---------------------------------------------
меня разабнили
|
|
| |
Muraki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 40 доказательств того, что пацаном быть лучше! Во фигня то! Твой телефонный разговор длится 30 сек - максимум минута В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин - и что? Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана - мне может хватить и одной сумки (маленькой) Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей - и нах оно ваще надо? Очередь в туалет короче на 80 % - не можете терпеть, нефиг в достоинства записывать. Ты сам можешь открыть все бутылки - я то я не могу? Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе - ДРУЗЬЯМ наплевать сколько я вешу, все равно на руках таскают Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек - ваще телек не смотрю, и мне хорошо) Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства - кто чем зарабатывает... Все твои оргазмы настоящие - не гоните милые... На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей - завидно, что с вами не знакомяться таким экзотическим способом? или у вас с самообороной плохо? Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов - вот у мну ничего лишнего нет О.о Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят - Это к чему? Гараж и пульт телевизора - твои и только твои - а нах мне гараж, в котором я не ковыряюсь и телевизор, который я не смотрю? Дела женитьбы улаживаются сами собой - Мужики - ленивые засранцы Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом - он не может им остаться, а остается... странные у вас понятия... Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт - ну блин, мона выебнуться и за штуку однги купить, но вот только нах? Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи - Это я тупой или что-то все-таки не поняла? Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез - не может... Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей - Зачем вы заводите себе волосатые задницы, еси они мешают вам спать? Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания - ну до такого возраста пока не доросла... Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы - а может быть иначе? Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира - и я могу.... что тут такого? Все проблемы улаживаются цветами - да тут бабам сложнее... Ты думаешь, о сексе 90% времени, свободного ото сна - ну вы мужики так устроены... мне так такие мысли жить не мешают Трех пар обуви тебе более чем достаточно - туфли ,кросовки и закрытые ботинки... один, два, три... хм... Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату - да я сама таких понарасказываю... Ты можешь снять майку, если тебе жарко - могу... что? бабу в лифчике не видили? Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду - Это тут причем? Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу - вот честно? наплевать, что там кто думает, главное самой нравится... Ты ! можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и! не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?" - ??? Весь месяц у тебя одинаковое настроение - Это что ж за роботто,чтоб без имоций с одним настроением все время то? Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная" - смысл? Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок - мне и 15 хватает... Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними - ну... мне даже приятно,что такую выдающуюся часть тела все-таки замечают Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка" - могу Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. - чё за бред? Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения" - у кого чего болит... Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений - бред... Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями - ???
КЛ.
|
|
| |
Skromnik | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Яна, ты-КЛАСС!!! Великолепно!!! Но... Ты уже не в первый раз о себе в мужском роде! Наводит на подозрения! 
Не верь, не бойся, не проси! Никому, никого, ничего!
|
|
| |
JackSperow | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Янка большую часть того что ты не поняля я понял))Кулл ПяДь Яна те тож за ответы более мене Чадыре
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1873345
|
|
| |
SmigoroL | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Яна пацанка?
один за всех и все как один!!!
|
|
| |
Muraki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| SmigoroL, угу, 100%
КЛ.
|
|
| |
KuJIJI | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:39 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ниасилил, многа букав
|
|
| |
Koss3Dz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Мне понравилось
|
|
| |
KaliuS | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Muraki) Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи - Это я тупой или что-то все-таки не поняла?
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
Koss3Dz | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
ZeRRaX | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Muraki) Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи - Это я тупой или что-то все-таки не поняла? Повязка сползла ;)))))) Добавлено (29.06.2007, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Muraki) Твой телефонный разговор длится 30 сек - максимум минута отвечая односложными ответами Да,Нет можно сократить еще. :))Добавлено (29.06.2007, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Muraki) Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду Где вы такое видывали? :))))))))
|
|
| |
Koss3Dz | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ZeRRaX) Где вы такое видывали? Дык да
|
|
| |