Борзой Эльф пришел взять вашу Королеву клана в жены
|
|
KOT | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет сильномогучий клан Орков. Пишет вам СВС из клана Ренова завут меня КОТ(в игре LemoniSniket)который влюблен в вашу сестру по расе и клану , а именно Яну( она же Kazutaka, она же Muraki, ну еси совсем углубится Мурченок;) ) Пришел не с бухты борыхты.Встретились мы с Яной в одном из красивейшем месте LineAge, в ХС. Тогда я еще был бездомным свсом ибо искал клан) потом прибился к Претам.Но ето неважно)Вы все знаете как красиво в ХС в любое время суток:зеленая трава, горясие источники, зверушки резвятся,небо звезды.... мы качались вдвоем, ну впринципе я пел песни а она раскидывала мобов. Почти сразу я понел, что с етой девушкой у нас завяжутся долгие отношения, и неошибся) С тех пор мы друзья. Все было прекрасно мы болтали, качались, обсуждали какиенить серьезные темы и откровенно дурачились))( потихоньку я понел что влюбляюсь в нее). Вдруг после некоторого перерыва ( чето с инетом было непомню) я слышу то что заставляет свернутся мои длинные ухи а кожу стать цветы облаков. Яна собралась замуж, епт подумал я. Эльфы чуваки ваще неторопливые( если тока орк с дубиной за ними небежит) и даже неначал задумоватся насчет свадьбы, а тут такое. Короче мне ясно дали понять что я опаздал ,но мну прегласили на свадьбу и я согласился петь на ней( добрый я). Но походу Боги етого грешно мира приклонили слух к моим молитвам ( или ето тупо случайность) но жених кудато делся и свадьба все время отодвигалась.Я обрадовался ,но ничего несделал( вот тупой скажите вы и будите правы). Сегодня узнаю что названный Папик и названная Мамик решили всетаки выдать свою дочурку( Яну, как они стали Папиком и Мамиком мне неведомо) и я стал одним из претендентом. Ну небуду говорить что я немного ( сори) прихренел. Пока я так понел Яна несделала своего оканчательного выбора и попросила написать эдакое письмо. Незнаю прально иль непрально написал ( думал маленькая история напомишает). Весь смысл письма в том что я прошу руки и сердца у Яны и надеюсь на выше одобрение. У вас потому , что я считаю вас истинной родней . P.S. Отвечу на любую критику и вопросы. P.S.S. Хотя самое главное, это ее ДА 
Me Love,Life & I for Muraki
|
|
| |
KaliuS | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Лемони, ты это, закусывай (шутка) ЗЫ Эльфоорк... или Оркоэльф.. 
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
Сообщение отредактировал KaliuS - Среда, 23.05.2007, 22:15 |
|
| |
Bernardus | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Эльфи, она тебя съест в первую брачную ночь
|
|
| |
Daggy | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЛООООООЛ
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну вот( я серьЁзно а вы шутки шутить))) ех орки одним словом
|
|
| |
KaliuS | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Угу мы, орки, народ весёлый
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
Сообщение отредактировал KaliuS - Среда, 23.05.2007, 22:38 |
|
| |
ZeRRaX | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Романтичный Ельфенок =) Добавлено (23.05.2007, 22:52) --------------------------------------------- Надо Ему Испытание Придумать, победить там дракона какова нибудь =)
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Какой есть) я понимаю смеха много) но попрошу еще и по существу Добавлено (23.05.2007, 22:55) --------------------------------------------- Bernardus, У мну брат Орк) и так сказть живем и нехвораем)))
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (KOT) | У мну брат Орк) и так сказть живем и нехвораем))) | Побратимы типа? =)
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| нуда
|
|
| |
KaliuS | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (ZeRRaX) | Надо Ему Испытание Придумать, победить там дракона какова нибудь =) | +1. Даёшь голову Тараса!
|
|
| |
Z1CK | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Намечается , пьянка?) меня позовите) Лемони Тебе от фсей душт , желаю крепкой семьи и дитей) 
|
|
| |
KaliuS | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (ZeRRaX) | Побратимы типа? =) | Да вроде братья родные, как я понял
|
|
| |
Z1CK | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|  Добавлено (23.05.2007, 23:05) --------------------------------------------- кстати , не вижу критики самой Виновница сия случая)
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| не о том речь) Мне нужно согласие клана) а вот потом испросим ответа у Яны, решать всеравно ей)
|
|
| |