Анекдоты про орков
|
|
Koss3D | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
| Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! -------------------------------------------------- Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. -------------------------------------------------- Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. -------------------------------------------------- Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. -------------------------------------------------- Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! -------------------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" -------------------------------------------------- Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? -------------------------------------------------- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... --------------------- Орк стрежёт Эльфа и спрашивает : - Эльф, тебе твои уши нужны? - Конечно! - На держи. -------------------------------------------------------------------------------- Поймал орк золотую рыбку. Есть у него три желания. Загадывает первое. Хочу, говорит, чтоб толпа Антарасов пробежала. Смотрит - вжжжж, туп туп туп - промчалось стадо Антарасов, штук триста. Загадывает второе. А давай, пусть с другой стороны толпа Валакасов пробежит. Бум бум бум - пронеслась толпа Валакасов, штук пятьсот. Пришла очередь третьего. Думает орк, думает... А, мля, люблю крутые тусовки! Пусть они теперь все вместе тут пробегут! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KaliuS | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| бояяян во вроде свежий: Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! 
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (KaliuS) | Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! | Жжесть 
|
|
| |
sn00m | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет? Да потому что Дед-Мороз за орков! ___________________________________ Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. ___________________________________ "Тоже неплохо!" - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... ___________________________________ Диалог Эльфа с кукушкой: -Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... ___________________________________ Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». ___________________________________ Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... ___________________________________ Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу.
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| народ, вы хотите удивить боянами, которые уже года полтора как были опубликованы на форуме shock-world?
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
sn00m | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| KaliuS, твой "свежий" анекдот тоже оттуда ;) Да и на форуме шока далеко не все отвисают.
|
|
| |
Koss3D | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (sn00m) | Да и на форуме шока далеко не все отвисают. | +1
|
|
| |
Muraki | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| оно и на нашем прежнем форуме висело...
КЛ.
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Muraki) | оно и на нашем прежнем форуме висело... | Эт точно 
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| боян - он и в Африке боян ©
|
|
| |
sn00m | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Новая байка с shock-world: Дневник орка нуба День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| улыбнуло
|
|
| |
sn00m | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| По крайней мере я раньше не видел
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Суббота, 26.05.2007, 02:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (sn00m) | День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. |
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |
Muraki | Дата: Суббота, 26.05.2007, 07:44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| я это читала еще до того как в линягу начала играть Quote (sn00m) | День13:На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. | Где была я в это время?
КЛ.
|
|
| |