Заявка
|
|
Same | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник GameOverLord професия Оверлорд 60 лвл... Хочу брать 1саб либо биш либо бд 2ой Тх... 2)Ну у меня на сервере играет несколько однокласников у них есть почти все профы твинки(я имею от них пороли)..но они тупят и не качают никого 65+... 3)Я состоял в клане ZVER али ZVER (вы наверное про такой не слышали?) думал пати кидают... ушел из-за отсутствия онлайна(макс 2 человека) и разногласий с КЛ... 4)Щас каникулы и буду постояно.. а так вечер ночь после 17-18 часов... 5)Городская сеть скорость 10мб/сек... 6) ICQ 300470580, skype bes1eger. Творчество(на орфаграфию не смотрите,с ней похо)): Превет всем надеюсь будушим сокланам... Меня зовут Сэм живу в россии город зеленоград(10ый округ москвы если что)) мне 16 лет учусь в школе в 10классе потом планирую уйти либо на професию связаную с социологией либо на спортивного менеджера по хокею(тоесть агент игрока) в МГАФК(МосГосАкадемия Физ.Культуры) или РГУФК (РосГосУниверФизКультуры) .. занимаюсь хоккеем уже 11лет,основной вратарь в команде орбита(наша местная.. не пошел дальше так как не планирую играть после 18 ..небросил так как нужен разряд для поступления в инст) опыт игры в ла гдето 1-1.5 года... делал перерыв 1 год так как любил 1 девушку и все время был с ней... растались неделю назад... сразу скачал ла2 и стал играть все время чтобы не думать он ней...прошло 6 дней на нее забил а играть охото завязывать не планирую)) темболее щас каникулы и будет кач нон стоп) щас пишу заявку потому что овера качать без клана это ппц... и еще не хочеться играть 1... хочеться зависти друзей(можно встретиться в реале) фана, похода на РБ и осады(всетаки овер Эвентовый персонаж)) мои достоинства и недостатки? хм... блин я хз как отвечать на такие вопросы... молодой,спортивный,заботливый,есть чуство юмора необижаюсь на слова... подчиняюсь четким приказам...а не расплывчатым формулировкам...могу командовать при необходимости...но не люблю...могу не выключать комп ночью и днем)) Из вашего клана знаю как нистрано 2ух орков))) c Smigorol(ом) общались когда я был еще маленький лвл в катах он сидел я его распращивал про орков мистиков))) а 2ой Grenvarg познакомился 1-2 дня назад)) учил рыбалке... а потом ходили на культурный отдых(Славик меня поймет,подробности может выведать у него) и сегодня еще на Рб он меня позвал... чето мы в ТоИ на 3ем часик потупили... пати не собрали и разошлись))) но было весело))) Вот мое творчество подходит к концу) называть меня можете как вам проще из вот этих вариантов 1.Овер 2.Лорд 3.Game 4.Орк 5.Сэм. (Лучше всего) 6.О великий магистр мира адена)))..  Добавлено (25.12.2007, 21:10) --------------------------------------------- Только щас прочитал что регистрировать надо по нику основы... ну вы уж извините))
|
|
| |
pedro | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| набор 76+
|
|
| |
Same | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я попробую к утру быть 65... просто овера качать без клана это пипец.. да кстати на сайте написано Оверы 65+...
|
|
| |
Sw1tchik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 72+
Бу :)
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Same, маловат
Танцующий с волками
|
|
| |
SmigoroL | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| пока покачайся потом посмотрим,вкачай сколько сможешь пока сам!
один за всех и все как один!!!
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| овер это хорошо... но правда пока маловат... поднять бы тебе ЛВЛ )))
КЛ.
|
|
| |
Same | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| http://bellators.3dn.ru/forum/2-58-1 я про 65 не придумываю))) тут написано)) Я понимаю что лвл маловат... сеня на ночь на качь нон стоп)... постараюсь 65 себе вбить... Блин вы просто поймите что со мной в пати никто не идет... потому что я не бафаю и дмаг маленький(( Ну я еще отпишусь походу кача) Добавлено (25.12.2007, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Muraki) но правда пока маловат... поднять бы тебе ЛВЛ ))) Гоу в пати кач поднимешь))))
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| а мне нравится, несмотря на возраст
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (HiddenInGrass) а мне нравится, несмотря на возраст +1
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
golovastik2 | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| За.. класная заявка) набора Нет.. качайся пока.. пс. или есть?
|
|
| |
AkR | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:25 | Сообщение # 12 |
 Майор
| нам, школьникам надо держаться вместе, за.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал AkR - Среда, 26.12.2007, 00:25 |
|
| |
Same | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (AkR) нам, школьникам надо держаться вместе, за. Конешно... мы маленькие.. но когда нас много мы сила))) как гномы)) Quote (golovastik2) пс. или есть? извини я не понял) HiddenInGrass, gudzak, А относительно лвл что?
|
|
| |
Muraki | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:12 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| а у нас штраф то прошел? я чет не помню... Мож примим его на испыталку до Нового Года. Гдет там чет про исключения говорилось)))) (будет длиться пока профу не возьмет) заодно посмотрим откуда руки растут ^__^ Сэм, где наш КХ знаешь?)
КЛ.
|
|
| |
golovastik2 | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Same) пс. или есть? извини я не понял) ))) это я к сокланам)Добавлено (26.12.2007, 11:40) --------------------------------------------- я бы взял) даже с 60-тым лвл) выростим его)
|
|
| |