Заявка
|
|
Soulspirit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. SoulSp1r1T. Dominator. 77. Саб почти доделал (остался Баюм, не могу сделать один квест на тряпку.) Саб могу взять какой скажете, а вообще планировал Хавка или СХ. 2. CebePok(пропет 70лвл), EMPOWER2006(СЕ 66), xBigBonx(спойлер 66 лвл), PoJlToH (варсмит 65лвл). 3. Персонаж основной один, был в клане NobodyisPerfect алли DreamTeam. 4. По 6-7 часов. Игарть могу вечером( по Москве) По выходным стараюсь не играть, но если будет надо, то буду в Он-лайне 100%. 5. Интернет через сеть( безлимитка). 6. Аську сделаю обязательно, если пройду по остальным пунктам. Зовут меня Иван, во время общения разберемся, как обращаться, многие обращаются по нику, я не обижаюсь. Мне 20 лет, учусь в институте на факультете нефти и газа, будущий инженер в отрасли нефтянных технологий :). есть подруга, которая оооочень не любит, что я играю ( но эту проблему я смогу устранить простым игнором:) ), детей нет, живу в Красноярске. Люблю играть в л2, девушек, пиво, футбол, море :-Р. Все свободное время отдаю подруге... хотя занимался прилично дзю-до и волейболом. я отзывчивый, вроде не эгоист, а недостатки я не знаю, я себя люблю.. Молодой, не усидчивый, целеустремленный. Опыта 4 года, тут играю недолго, продолжать намерен еще года 3.. Пока никаких перерывов ненамечается.. Токо если во время сессии, но пока все в шоколаде Долгое время играл в Ультиму. Был NobodyisPerfect, меня выгнали, тк был перерыв в игре, я не играл 2 месяца ( в личной жизни были проблемы) играл всеми, знаю вроде бы нормально :). Жду отклана взаимопонимая, отличных масс Пвп, взаимопомощи, и просто приятного общения . Могу командывать и слушать.. Из клана толком никого не знаю... когда-то давно качался с Bernardus'ом. Насчет торговли : очем вопрос! конечно могу оставлять комп включенным!
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| На каких серверах играл? Во что одет?
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Как так нет аськи? Можно телефона не иметь, но аська то))))
|
|
| |
Canabizz | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Саб возьми до вступления в клан. НЕ против.
Judazz Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с). Чак Паланик
|
|
| |
БЕЙБИК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| если возьмешь на саб се или биша то буду не против
есть Добро есть Зло я Посередине *Активный Саппорт*
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ваня я непротив- но нужны клану сабы БД.СВС.СЕ!!!БИШ.ТАНК. се особенно но тебе предлогать 1 сабом брать се- никто не будет. а насчёт других подумай. как кольнёшь баюмку,то как говорится велкам) заявка мне понравилась. Добавлено (13.11.2007, 22:19) --------------------------------------------- квест на тряпку делается при помощи или овера(пугаеш моба- он забивается в угол бедолага и колотиш его) или некр знакомый пусть на якорь сажает моба.
Танцующий с волками
|
|
| |
gudzak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Нужен СЕ Но первым сабом и правда жесть.
|
|
| |
SmigoroL | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gudzak) Но первым сабом и правда жесть. если муны покупать то не особо и жесть,ас если бить то мага на саб лучше,хотя с варами особо не набьёшь мун
один за всех и все как один!!!
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ясный пень мага. магов и все берут первыми сабами и до нубла быстрокач и муны бить. а вот считайте это условием- саб какой предложит клан.
Танцующий с волками
|
|
| |
Bernardus | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| за
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:19 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Soulspirit) остался Баюм, не могу сделать один квест на тряпку. на чем там остановился?
|
|
| |
INDULF | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| В общем ЗА, только не получится у тебя как в предыдущем клане( имею ввиду перерывы большие)?
|
|
| |
gudzak | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (INDULF) только не получится у тебя как в предыдущем клане( имею ввиду перерывы большие)? Не хотелось бы.
|
|
| |
Muraki | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (gudzak) Нужен СЕНо первым сабом и правда жесть. а мне первым сабом в приказном порядке определили СЕ... ниче - вкачалась и живая по теме: пока думаю
КЛ.
|
|
| |
xBLADESPIRITx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| хммм...когда буш в клане ты не мож кач суб(имею в виду вары много).думаю=)
Мудрец всегда узнает глупца, так как и сам был когда-то глуп. Глупец же никогда не узнает мудреца, поскольку сам мудрым никогда не был. Ум бывает в голове а не в возрасте.
|
|
| |