хочу к зелёным братьям
|
|
Palpatine | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, меня зовут Лёха, живу в Москве, 19 лет. Начнём) 1. PALPATINE овер 78, ЕЕ 78, сс 78. 2. твинков нету 3. Раньше играл за АВ, ник BobaFet в клане Толтек КЛ Донхуан, али- шг, Палпатином созад клан To4ka, потом был в клане Reddevil КЛ Dartdainer, мой родной брат, и вот недавно пару недельбыл в клане Reality. 4. Играю много почти каждый день. 5. Безлимитка (512/450). 6. скажу потом а то все кто заходит сюда будут мою аську знать, не хочу. Учусь в МИФКиС( московский институт физ-культуры и спорта) на вечерке, работаю в предвыборных компаниях. Не люблю тупых людей(тех кто тупит и тормозит), ложь, алчность. Люблю пиво, тёлок, гарсон и всё что связанно с нормальным отдыхом. Не знаю в чем мои недостатки, а вообще я добрый и с юмором всё отлично это точно. Играю больше 2-х лет, пока не напрягает игра и бросать в ближайший год не собираюсь. Не играл в другие онлайн игры. Скажу честно,написал заявку в АОВ не потому что они мне нравятся, а потому что им настает конец, их скоро задавят, а мне нравится когда противник сильнее, но после того как они начали задавать мне вопросы как будто нубу который первый месяц играет, я понял что у них завышенная самооценка, по непонятным мне причинам они считают себя отцами этой игры, хотя кроме того как пкашить баферов в фг они ничего не умеют. Я не расчитываю на деньги, они мне не нужны ( мадж робы сет, арка с са +4 , ы бижа +4, могу купить дк но не буду т.к. не считаю что она нужна моим сабам и тем более оверу), просто хочу получать удовольствие от игры с нормальными людьми, геройство мне тоже нах не надо. Командовать могу т.к. был КЛом в клане To4ka, а подчинятся если только ради блага клана. Рекомендацию мне никто из ваших не даст, потому что врятли любят ), но если возьмёте даю слово не пожалеете.
Сообщение отредактировал Palpatine - Суббота, 10.11.2007, 17:52 |
|
| |
sn00m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| скажи честно, сабы багом качал?
|
|
| |
Daggy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Здравствуй дружок))
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| был в клане рд, кл рд - родной брат. Добавлено (10.11.2007, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Palpatine) Командовать могу т.к. был КЛом в клане To4ka И почему же удалил клан? Quote (Palpatine) Рекомендацию мне никто из ваших не даст, потому что врятли любят Гы, если знаеш что не любим то тогда какой смысл? К тому же почему не пошол в клан к брату?
|
|
| |
Palpatine | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сабы качал не багом, Дарт забанен на всегда и играть в л2 больше не будет. Добавлено (10.11.2007, 18:30) --------------------------------------------- Я лишь хочу усилить ваш клан
|
|
| |
gudzak | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я за
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Я будучи в хулиганах воевал с точкой и часто видел тебя Palpatine, но незнал что ты их КЛ.Сабы у тебя полезные-неспорю. а что тебе в неполюбилось? и почему именно к нам решил ?.чел ты опытный,с хорошим онлайном-это+. Добавлено (10.11.2007, 19:34) --------------------------------------------- за испыталку.
Танцующий с волками
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Ну чтож, можно и взять.
|
|
| |
sn00m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Пока вопросов нет
|
|
| |
Bernardus | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:27 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| есть личная неприязнь к дайнеру как к человеку и где гарантия, что дайнер за него играть не будет, а с ним после случая на валакасе в 1 алли нельзя находиться
|
|
| |
БЕЙБИК | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| за испыталку
есть Добро есть Зло я Посередине *Активный Саппорт*
|
|
| |
Canabizz | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мне нравица, но есть конечно недоверие. Думаю за.
Judazz Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с). Чак Паланик
|
|
| |
golovastik2 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Palpatine, странно, в первые вижу..(!) я тя не бил.., значит ты хорошый...(!) был бы Против за не За
Сообщение отредактировал golovastik2 - Суббота, 10.11.2007, 21:12 |
|
| |
Muraki | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:03 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Точка мне нравилась... там были хорошие люди.... кандидата хочу видеть собственными глазами
КЛ.
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Palpatine, У меня возник косьвенный вопрос,вообщем то не лично к тебе(хотя будучи КЛ Точки ты должен нести ответственность за своих).если ты помнишь был у тебя такой мембер в клане-Kantarog, и была Judiet. и всё бы неплохо- ходили вы дружненько на РБ,замесы и прочие ивенты.люди попритёрлись и стали доверять друг дружке. и вот по просьбе Кантарога, Джудит даёт ему пасс своего пп 78 лвл для кача. и через некоторое время за ПП своего не может зайти!! я разговаривал с Юлькой- она уверена ,что Кантарог скрысил её чара!(сами знаете каково пп до 78 лвл и 3 профы довести).он конечно в отказуху и тд. будь любезен,прокомментируй эту ситуацию. может прольёшь свет на это тёмное дело?
Танцующий с волками
|
|
| |