Заявка на вступление в клан
|
|
TUPAHTUK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) TUPAHTUK 76 тирант(квест на 3 профу заканчиваю нажо набить 700 мобов) буду брать или некра или сорка 2) ПП 68 СЕ 73 БД 68 АВ 75 3) да былл в клане Spartians он был в али легаси после распада легаси пытались пробиться в револт но не получилось. Клан вскоро распался 4) играю почти каждый день в будни(кроме четверга) с 23:00 до 1-2 в четверг свободен с 13-14:00 если комп свободен играю. в субботу выходной играю по разному в воскресенье в с 23:00-1-2 по Мск. 5) Локалка 1024\512(прием\отправка) дома 2 компа стоит роутер поэтому скорость чуть меньше 6) 214-544-269 бываю не часто зовут меня Егор называйте хоть горшком лишь бы в печку не стаивии =) 17 лет учусь на программиста, есть любимая девушка встречаемся уже более 1,5 лет, работаю аниматором развлекательных аппаратов, живу в Москве а вообще родом из Самарканда(республика Узбекистан(семья русская)) , свободного времени мало т.к. работа -учеба в основном играю или провожу время с девушкой, не знаю как себя охарактеризовать =), играю уже больше полу года, буду играть пока не надоест(а это точно будет не скоро), отпуски будут тоьлко во время ссесии но в игре буду появляться мозги развеивать ), редко играю в игру BloodeWorld, захожу тоьлко чтобы с друзьями поболтать, раньше играл АВ докачал до 75 надоел...усвои то что АВ аацтой(лично мое мнение), от клана жду хорошей компании, людей с которыми можно поговорить пошутить посмеятся, командую плохо а вот подчиняюсь приказами бесприкословно, JeckSparow (он и пригласил меня в клан), мой чар почти всегда сидит торгует комп тянет до 4 оконо без тормозов(больше не пробовал) сор за ошибки какой то гад разли пиво на клаву (((
Я не боюсь нарисованной смерти,от нарисованного меча
Сообщение отредактировал TUPAHTUK - Четверг, 01.11.2007, 13:35 |
|
| |
JackSperow | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Нормальный парен,За говорю я нах
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1873345
|
|
| |
TUPAHTUK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| забыл написать про шмот. Одет скромно((( драгон гриндер без СА деньгм на СА есть наьиваю АА на Агемы, 2 сета дум лайт +4 на днях купил БВ лайт сет похо точенный, БО серьга +4 и кольцо +5 остаьное феникс +4, каряга чистая. ПП БВ роб сет с хомой на конверсию СЕ ава сет 2 хомы акумен и конверсия БД в Ц одет) он только для бафа и нужен
|
|
| |
gudzak | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Против
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
KNOCK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ты хоть аргументировал бы!
привет я орк дестроер 55 лвл ,качаюсь довольно быстро ,саба нет но когда буду брать буду брать на шк ,я хочу вступить в ваш клан одет я в композит +3 ,меч -фламберг , бижа тоже ц +3 перчи-фул плайт +3 ,имею при себе феникс кольцо +1.
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| TUPAHTUK, Без сабов?! как с внутриклановыми варами, думаешь сделать профу и взять саб?? заява написана небрежно- с ошибками. воздержусь. Добавлено (01.11.2007, 18:42) --------------------------------------------- твоя заявка- это твоё лицо(пока для нас). резюме при приёме на работу.так же составляешь?
Танцующий с волками
Сообщение отредактировал Ор4еНоК - Четверг, 01.11.2007, 18:42 |
|
| |
gudzak | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (KNOCK) ты хоть аргументировал бы! Лень писать. Сабов нет, профы нет. Все аргументы в заявке. Тем более считаю, что прием надо приостановить.
|
|
| |
TUPAHTUK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| на счет кача профы сабов и т.д. это я смогу сделать спокойно. Когда клан Spartians вступил в Легаси было очень много врагов, меня очень часто сливали в ПК, когда делал квест на 3 профу весь клан мне советовал делать квест в кетре т.к. там меньше людей которые будут меня убивать я забил на это и пусть меня убивали пусть сливали в ПК все равно я качался дальше. После у нас был вар с кланом из ДТ название не помню что то там пираты вроде. Спустя неделю он-лайн в клане упал очень сильно и я качался один никогда не делал БСОЕ когда прибегали вары в А Ы шмоте старался их убить. Поэтому сабы и т.д. сделаю точно вне зависимости от того есть ли вары. На счет заявки. Да написана она не лучшим способом, по русскому выше 2+ не имел). Кроме того очень сложно что либо писать когда приходится долбить по клавишам. Дело в общем ваше JackSperow посоветовал оставить заявку, я оставил, согласны вы или нет решать вам. Я конечно же понимал когда писал заявку что шансы мои равны практически 0 но все же решил написать. Попытка не пытка.
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| TUPAHTUK, вот сейчас более убедительно) Нездавайся!
Танцующий с волками
|
|
| |
SoulSquad | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Думаю что за ! ( всем привет из ягипта )
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (TUPAHTUK) живу в Москве Пиво пьеш? =) Quote (gudzak) Лень писать. Сабов нет, профы нет. Мне мб правду написать? ))))) относительно некоторых =) Quote (TUPAHTUK) никогда не делал БСОЕ Истинный орк ) Я ЗА! 
|
|
| |
gudzak | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZeRRaX) Мне мб правду написать? ))))) относительно некоторых =) естесна пиши
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:28 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (gudzak) естесна пиши твой саб где? =)
|
|
| |
gudzak | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZeRRaX) твой саб где? =) А по-твоему я без саба? Харе бухать
|
|
| |
TUPAHTUK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:51 | Сообщение # 15 |