Заяфка на будущее
|
|
DraG00n | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) DraG00n ТЕран 70 лвл саба нету 2) нету 3)нету 4)почти каждую ноч 5)Выделенка 6)нету -Зовут Андрей ЖЕлательно по имени ) -18лет -Винницкий машаностроительный Лицей №2 -какие дети в 18)) не женат -Украина (Винница) -Лублю гулять здрузьями! -я колекцеонер (увлекаюсь военой техникой особино 2 мировой войны) -ХЗ (нащет недостаткоф и достоинств) -Молодй .Надежный.чуть ленивый ) -Ну играю почти 2 года буду играть пока не надост ) всю жызнь не поиграеш )) полюбому надоест - перерывы в игре ну может макс ето неделя а так почти каждую ноч могу неделю не играть а потом мес.каждый день. -Любимые онлайн игры ето ранше был Комбатс (щя в него неиграю бо изнего какуюто пар..... зделали) -Опыт в игре играл ТЕРАНОм довел его до 76 лвл. почему перестал медленый догнать не может а лук не оч помагает а теран быстрый (без вампа не куда (желательно вамп СЕ ) -новых знакомс подержки в игре (шоб когда тебя сливали то шоб нихто не стоял и смотрел как стадо бараноф( такое уже раз было) - и командывать могу и подчинятса ( толька без матоф ) Нефарта.леша.основа.красава13.Фитземен.Моринес.каромелька.(нещитая френдоф) - не комп не осталяю больше чем на 30 мин ( я не буржуй )))))
|
|
| |
Sw1tchik | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| подкачаться бы тебе
Бу :)
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (DraG00n) Опыт в игре играл ТЕРАНОм довел его до 76 лвл. почему перестал медленый догнать не может а лук не оч помагает а теран быстрый (без вампа не куда (желательно вамп СЕ ) -новых знакомс подержки в игре (шоб когда тебя сливали то шоб нихто не стоял и смотрел как стадо бараноф( такое уже раз было) - и командывать могу и подчинятса ( толька без матоф ) Нефарта.леша.основа.красава13.Фитземен.Моринес.каромелька.(нещитая френдоф) - не комп не осталяю больше чем на 30 мин ( я не буржуй ))))) рыдалъ а по теме - почему бы и нет, когда подкачается..
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
LZF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ммммм . . . . Мне понравилось как он работает в Игре. Послушно (это радует) Вовремя (Аналагично) И не тупит (Просто замечательно) Я За испытаткльный. Только действительно будет нужно подрасти, тоесть лови наших возле КХ в Годарде. Помогай им ,заодно и кач. . .
Сообщение отредактировал LZF - Понедельник, 27.08.2007, 12:25 |
|
| |
Bernardus | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| не теряйся...
|
|
| |
xxxMISTIQUExxx | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да.... Парнишка ты не плохой ,и к тому же толковый. ___))) Я за ..... ,тока чуток подкачайся.... ,а там 3 профу получить поможем... ,
От зелёного человечка
|
|
| |
Dragonit | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| оо Увлекаешся ВОВ !!! по какой теме именно? я больше по немецкой типа чёрногог копателя  Добавлено (30.08.2007, 19:01) --------------------------------------------- жа не плохо не плохо ! ЗА!
ForceMaker
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (DraG00n) желательно вамп СЕ уже пару лет пытаюсь понять, чем вамп СЕ отличается от вампа дума.. просвети, плз
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
golovastik2 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| уххх.... Украинец...,
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Пятница, 31.08.2007, 07:02 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (HiddenInGrass) уже пару лет пытаюсь понять, чем вамп СЕ отличается от вампа дума.. просвети, плз От этих двух вампов, вамп СД отличается?
|
|
| |
Canabizz | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я за если будет 3 профа. в противном случаи против.
Judazz Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с). Чак Паланик
|
|
| |
KaliuS | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (ZeRRaX) От этих двух вампов, вамп СД отличается? Вамп СЕ и Варка совершенно эдентичны. Вамп СД по силе вроде бы такой же, но длиться одну минуту и плюсуеться с бафом "Вампирик" Quote (DraG00n) увлекаюсь военой техникой особино 2 мировой войны а я стрелковым оружием увлекаюсь всех времён
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
Сообщение отредактировал KaliuS - Пятница, 31.08.2007, 17:35 |
|
| |
Sw1tchik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Будешь нублесом приходи
Бу :)
|
|
| |
INDULF | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Sw1tchik) Будешь нублесом приходи Так их всех, мать их. Што б знали, куда заявы писать
|
|
| |
Muraki | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| DraG00n, будешь мимо КХ пробегать так и быть повешу тебе Вампирик
КЛ.
|
|
| |