Николай, к вашей личности в реалии ничего не имею, так как не знаю лично!
Виртуальный образ к сожалению вызвал то чего я изложил выше!
Quote (plohoy2)
хехе.. 1) я не гопник. 2) вопрос на счёт друзей. вы вдумывались ребят в то как сформулирован вопрос на счёт семьи и друзей. вы считаете я дожден перечислять своих товарищей и друзей в жизни?) на мой взгляди это глупо! например ( у меня есть славный дружище Жека и ещё знаю Гришу и Валерку, иногда брожу с васькой и Петькой) не ну глупо ей богу.
Ты не учел, что пример для анкеты, писал тоже человек, который просто хотел примерно, не в буквальном смысле, дать понять, что писать о себе нужно элементарные вещи, не обязательно перечислять своих реальных друзей, которых мы никогда не увидим! Главное попытаться создать образ себя истинного! В клане люди разных возрастов и играют тут не только для тупого кача или ПВП, тут реально общаются, отдыхают от мирской жизни, серых будней, потому в клане домашняя атмосфера! Домой не приглашают кого попало!
Quote (plohoy2)
3)на счёт 2 и 4 извеняюсь:) не думал что вы такие массивные и могучие. кстати нормальный человек имеющий такой вес и силу не будет вот так по детский выпендриваться как зделал это ты КНОК :У придурка даже в мозгу нет, что у меня 110кг веса мышечной массы и что я даже разговаривать при всвтрече не стану. я просто на 200% уверен что это ложь. ты бы ударил 17 летнего мальчика? просто отредактируй скорее это, товарищи с клана не поймут.
Есть такое понятие в законодательстве России, не знание законов не освобождает от ответственности!
Разве для тебя новость, что в Линейку играют дяди которым 50лет?
У которых в кланах, даже собственные дети! А ты задроч, пох и прочую скабрезную лексику применяешь и создаешь образ о себе негативный!
Потму надо думать, что писать и что говрить, и то, кто это будет читать!
Во-первых я не выпендривался, а привел тебе юному пример, какой неудобняк иногда бывает, конечно я не стал бы бить 17летнего, я просто по жопе ремнем стегал до синевы! Что бы научить, как нужно со старшими разговаривать и что старших надо уважать, не зависимо сильный или слабый.
Quote (plohoy2)
вопрос что я люблю а что нет я вообще считаю ппц (слов нету) сам вдумайся в него, пример : я люблю Мороженное "макси бон" и не люблю Зелёные Оливки, такие не вкусные.. это как не крути смешной вопрос!
Узкое мышление! Надо глубже понимать, глубину наших глубин!
Quote (plohoy2)
к тому же если я наркоман и балуюсь этим не включая жёстких наркотиков, то считаю что это никак не мешает норм игре в ла2!
Трава не наркотик, в Голландии!
Разовое курение травы, приводит к мутированию сперматозоидов сроком на 5 лет, 5 лет нужно ждать, что б это дерьмо из тебя вышло, отсюда следствие, Россия страна не пуганых идиотов!
Добавлено (10.08.2007, 11:15)
---------------------------------------------
Quote (plohoy2)
если тебя кнок чем то задело моё высказывание не сри в общий лист, ты знаеш мою асю. будь умнее,ребёнка при всех обзывать не дело могучего взрослого мужчины!
По поводу ребенка!
Приводит мама, своего сыночка к педиатру и говорит:
«Доктор, у моего сыночка, что-то с Писей, взгляните!»
Доктор посмотрел и говорит:
«Так, с этого момента называем Писю,
Ху-м и идем к Венерологу!»
Так вот, как девок по подъездам щупать, так все вы 17 летние мастера, а как в нормальное общество, не знакомое, прийти и с уважением обратиться, так это тяжелее всего.
По поводу Аси, и не собираюсь тебе писать, тут форум для обсуждения кандидата и я хочу, что бы мое мнение видели все.
Повторяю, все что написал, Реакция на анкету, может в жизни ты, скромный, добрый и замечательный парень, который уважает своих родителей и страиков!
Добавлено (10.08.2007, 11:30)
---------------------------------------------
Quote (plohoy2)
ребёнка при всех обзывать не дело могучего взрослого мужчины!
я тебя не обзывал, "Придурком" я назвал того бывшего соклановца!