заявка на вступление
|
|
OPK4yBaK | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) OPK4yBaK,ОВЕР,65, думаю что это будет БД. 2) есть СОРК 60 и ДЕСТР 61. 3) был тока мой клан.... и то для бафа. 4) бываю довольно часто.... в основном с 15:00 могу и до 6:00 просидеть.. 5) ADSL 6) 212221408 Звать мне просто Вова, естественно и оброщаться Вова(кому легче 4yBaK). Мне 19 лет, учусь в ЗВТ(ЯПАТ), собираюсь работать на телевидении(если друг научит))))))) Есть у мну девушка... живем вместе((. в игре я около 3 месяцев, понял что доверять мало кому можна. В клан хочу к вам потомучто один из друзей сказал что ваш клан прикольный и с вами есть чем заняться. из клана знаю NewKOTEHOKweN. я не могу оставлять комп в линейке... сглупил и выбрал 100мб.....денег терь переплачиваю просто ППЦ , но собираюсь в скором времени подключится к безлимитке тогда буду намного чаще торчать в Л2))) ВСЕ!! 
4yBaK
|
|
| |
MaryLee | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Подкачаться бы...а так за-овер!!!
|
|
| |
Crysher | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| пока воздержусь
Смерть Пля Ваще Фсем !
|
|
| |
poof | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| тоже пока без коментариев..... покачаемся
НИК В ИГРЕ nA4KyH 
|
|
| |
peskal | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote порог приема магов - от 65 (оверы) и от 72 (варки) MaryLee, Crysher, а чем вам лвл не нравится??? По мойму можно дать испытательный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее Оружие 330$ Отличная броня 200$ Бижа 1000$ Руки и интеллект Бесценно! Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| первая часть структурированная ,подразумевает ответы по пунктам. 1)ник основного персонажа, профессия, уровень, аналогично уровень и профессия сабклассов, если есть. какой саб бдешь брать (if aplicable) 2)ники, профессии, уровни твинков, их сабклассов, если есть 3)были ли персонажи в прошлом (или на текуший момент состоят) в кланах, если да, то каких (название клана, альянса) 4)основное время онлайн,когда постоянно бываете (будни, выходные; утром, днем, вечером. ночью ) 5)тип соединения интернет 6) ICQ номер , имя в SKYPE (наличие ICQ обязательно ) вторая часть, не менее весомая при поступлении- ваше личное творчество, текст о себе в "свободной" форме. однако же необходимо осветить следующие вопросы: (это не подразумевает ответы по шаблону,вопросы приведены для тех, кто совсем "не знает" ,что писать ) - Как зовут, как к тебе обращаться - возраст - место учебы/работы, профессия, где собираешься учиться/работать дальше - семейное положение – наличие детей, жена/муж, друг/подруга - где живешь, страна, город - что любишь, что не любишь - чем увлекаешься в свободное время - достоинства/недостатки - охарактеризуй себя тремя словами (например: молодой, веселый, талантливый или: тупой, склочный, ленивый - как долго играешь в линейку, как долго собираешься продолжать, и когда наконец завяжешь - планируемые перерывы в игре (экзамены, отпуск, командировки) - какие еще любишь онлайновые игры - в каких кланах был, почему ушел или хочешь уйти - опыт в игре – какими профами играл, что усвоил - чего ждешь от клана, на что надеешься - можешь ли командовать/подчиняться - кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию - можешь ли оставлять компьютер включенным и держать на них чаров для торговли вот... в общем норм...пиши на ник AIDAxO, а я тебя пошлю куда нить кач...ммм...не кач...баф...все равно пошлю...
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |
sn00m | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мм. Овер это хорошо. Пока не против.
|
|
| |
KOTEHOK | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я знаю их. Отличные ребята. Я с ним в основном качлся. Не мне решать конечно, но я за, если вы не против
МОЙ НИК: NewKOTEHOKweN
|
|
| |
OPK4yBaK | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ПАРНИ И ДЕВУШКИ ПОИЗ ПОМОГИТЕ... КАЧ НЕ ДАЮТ(((((((((((((
4yBaK
|
|
| |
KOTEHOK | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Володя, не флуди тут, а то не возьмут в клан
МОЙ НИК: NewKOTEHOKweN
|
|
| |
JackSperow | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Протиф
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1873345
|
|
| |
OPK4yBaK | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| а почему так сразу против О_о???((((
4yBaK
|
|
| |
SmigoroL | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| пока не определился! но не против! п.с если и брать то сразу двух братьев)
один за всех и все как один!!!
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| )))) ...
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |