заявка mmhzHUMMER
|
|
mmhzHUMMER | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. mmhzHUMMER, Титан, 77,48%, Саб: Некромансер 68 2. DWARFSneedFOOD, Гном споилер, 52. Качаю, + ПП 60 лвл. 3. Был с начала в клане SpardaChildren, набрались опыта, подняли уровни и сделали Errants. 4. Онлаин чуть лине каждый день, часа по 2-3(как правило вечером после 6), иногда и весь день с утра, когда свободен. На выходных всегда кроме субботы вечер, но и это тоже можно решить. 5. Выделенка, лагает только со стороны сервера и клиента, а связь норм. 6. Аська 476-861-011 И так, я Ростислав 19л, зовут все Рост. Живу в Финляндии, точнее учусь тут пока на программиста в местном университете, а будет ли он из меня это ещё будет видно ) Не женат и не отец в реале. ) Что люблю? Хмммм..... когда зовут Ростом, не люблю когда как нить по другому. Чем же можно увлекатся в свободное время как не линейкой ) незнаю плюс или нет, но сложно мне сказать НЕТ, даже в игре, если что просят то я делаю всё что могу. Надеюсь что я юморной и не плохой собеседник, но мне пока такого не говорили, не спрашивал ) В линейку начал играть 3 года назад даже не помню на каком сервере, а здесь играю уже 2 года, может чуть меньше. летом точно 2. На лето помеха линейка тока работа, но и она либо утром, либо вечером, так что зайти в л2 удастся как нить. Осень играл в Call Of Duty, но качнул таки орка, встретил друзей и так сказать вернулся. Errants распался сам не знаю почему, КЛ был видать не доволен онлаином некоторых членов. Играть всегда начинал дестром, потом делал ещё персов. Усвоел что каким бы не был порезаным перс, играть можно и надо искать плюсы в том что есть. от клана жду интересных будней, чтоб не скучно было, и клан чат для общения. Не люблю командовать, но если надо или необходимость, то покамандую на раз. Из вас знаю MaryLee, в Errants были вместе. Скромник в френдах для обмена монет на рец (когда же я их накоплю.....) Комп всегда включён ночью если я дома, только когда в Россиию еду выключаю, могу ставить на торговлю. _______ Шмот то: Мажд хеви +3, БВ Хеви +3, Демон +3(у саба) ГС +3 с са на фокус, ищу себе на ХП, Делб, Валхалла с са(саб), Несколько С пух и конечно же Клуб ) БО кольца +3.4, серьга +4, остальное Феоникс. ______ хух, вроде всё. 
Сообщение отредактировал mmhzHUMMER - Пятница, 11.05.2007, 00:02 |
|
| |
Bernardus | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| нормально, надо бощаться в игре....это один из важнейших факторов
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (mmhzHUMMER) | Саб: Некромансер 68 | БААААААААЛЬШОЙ -
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |
mmhzHUMMER | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (AIDAxO) | ААААААААЛЬШОЙ - | что ж такое? взял некра для разнообразия(милии - маг), или ты про лвл? я не понял тебя.
Сообщение отредактировал mmhzHUMMER - Четверг, 10.05.2007, 23:43 |
|
| |
Muraki | Дата: Пятница, 11.05.2007, 07:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (mmhzHUMMER) | . Живу в Финляндии, точнее учусь тут пока на программиста в местном университете | О... как интересно... А можно поинтересоваться в каком именно университет (город еси можно тоже) Бывшие одноклассники там сейчас обитают в некотором количестве По теме мне нравится... Нужно поймать в игре 
КЛ.
|
|
| |
Skromnik | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Поинтересовался у его бывших соклановцев о претенденте. Ничего плохого про него не сказали, по их словам разумный, адекватный чел, заскоков не замечено.
Не верь, не бойся, не проси! Никому, никого, ничего!
|
|
| |
Muraki | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Вот счаз побегаю с ним и скажу...
КЛ.
|
|
| |
JackSperow | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Так мои тупенькие вопросы как всегда: 1.Будешь обижаться если я буду орать на твои действия? 2.Как Финляндия себе страна? Некроф сразу говорю тебе я нелюблю и называю их писюнами и нубонюкерами так что необижайся) А вот помогал нам наказывать в хс грязь всякую ток я невидел но вроде молодцом держался. Пиши мне в пм поговорим по душам
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1873345
|
|
| |
MaryLee | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я лю нашего Роста, мы с ним одни были орчеги:) адекватный,хороший парень, не помню, чтобы он когда то с кем то ругался:)
|
|
| |
Muraki | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| МНЕ он нравится... только вот чуточку не разговорчивый...
КЛ.
|
|
| |
mmhzHUMMER | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| JackSperow, давай ори и коментируй, может что полезное скажешь, а может в ответ получишь ) Страна норм, как нить потом отдельно. да, я некронуб,и что? просто для интереса некра взял. след думаю глада. MaryLee, Muraki, спасибо спасибо, очень приятно )
|
|
| |
Daggy | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ггг, писюн-нубонекр )))) "БААААААААЛЬШОЙ - " Ой, да ладно тебе, чтож тут такого. Что с того что он взял некра на саб? Я не против, мне нравится)
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| + на испыталку. ответственный - женька.
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
peskal | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:44 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ничего против не имею, + за испытательный...
Хорошее Оружие 330$ Отличная броня 200$ Бижа 1000$ Руки и интеллект Бесценно! Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
| |
Risen | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| тиккурииилллаааааа.Принять на испытательный надо.
Каждый судзуки получит по базуке
|
|
| |