И еще один....
|
|
Russland | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Russland 74, почти 75, т.к. профессия у меня Tyrant качаться буду до 78! Буду брать сабкласс, какой нужнее будет. 2) Одет в БВ лайт сет+3+4, ТОП А кастеты(пока без са) 3)На сервере по мимо этого чара есть еще несколько (все меньше 68лвл). 4)Скайпом не пользуюсь, ICQ 274-937-276 5)1.24 мб\с 6)Играю ежедневно, обычно с 16 до 23 по Москве. Почему я хочу именно в Белаторс? Во первых потому что орки рулят, это вам скажет любой орк ! А во вторых потому что у меня очень много друзей и знакомых в Преторианс и в Белаторс в часности. Уже участвовал в защите Гирана, на стороне Преторианс, раньше состоял в клане NoExit. Щас учусь, поэтому вероятны небольшие перебои с игрой. А руки у меня не кривые!
Слава русской земле!
|
|
| |
Bernardus | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Против, объяснять причину не хочу. добавил: Но она есть.
Сообщение отредактировал Bernardus - Понедельник, 23.04.2007, 22:16 |
|
| |
shutup | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Может всётаки откроеш причину столь категоричьного решения?? Просто вдруг эту проблему можно решыть.....
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Russland) | у меня очень много друзей и знакомых в Преторианс и в Белаторс в часности | имена можно?
КЛ.
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| по некоторым сведениям, это наш кл
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
Russland | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нет, хочу разочаровать вас, я не КЛ! Имена друзей? Так на кого не покажи, многие меня знают и со всеми я в дружеских отношениях. GuardMag, Jufix, Gen0cide из РД и MaSSterX, да много ребят кто просто меня знает, всётаки в НЕ был, а там за Преторианс стоят. Кстате скоро буду покупать НМ лайт сет, после того как СА вставлю.Добавлено (24.04.2007, 12:26) --------------------------------------------- Причина ясна, вас напрягло это? "СЛАВА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ"? Я тут не вижу ничего постыдного, а наоборот горжусь! 
Слава русской земле!
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Russland) | Так на кого не покажи, многие меня знают и со всеми я в дружеских отношениях.GuardMag, Jufix, Gen0cide из РД и MaSSterX, да много ребят кто просто меня знает | вот этих товарищей попрошу откомментировать ps заявка неполная, приведите в соответствие с нашими требованиями.
Сообщение отредактировал HiddenInGrass - Вторник, 24.04.2007, 13:53 |
|
| |
Bernardus | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Russland, просто ты CENCORED ну не надо так. психов
Сообщение отредактировал HiddenInGrass - Вторник, 24.04.2007, 17:11 |
|
| |
Russland | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Может это не повлияет, но я давно уже помогаю с набором ребят в альянс, 2 Оверлорда 71+ в их числе, а сколько тех кто так и не подал заявку, и вина тут уже тех кто отшивает всех новопоступающих! Я что то не понял, я у вас краюху хлеба отнимаю? Вы что-то потеряете?  Добавлено (24.04.2007, 17:24) --------------------------------------------- Причём тут психи и чего это я Ценсоред?
Слава русской земле!
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (HiddenInGrass) | ps заявка неполная, приведите в соответствие с нашими требованиями. | может быть, вы просто не заметили моего поста?
|
|
| |
Russland | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Заявка полная будет если на сайте появится шаблон, а выискивать его на сайте УР или куда пошлете.... както не логично Добавлено (24.04.2007, 17:26) --------------------------------------------- Пост можно заслужить! А человеком быть, это тяжелее. Добавлено (24.04.2007, 17:30) --------------------------------------------- Вы же не из пионера меня в комсомол принимаете. Действительно раз такой вопрос, спросите ребят из альянса, с какой стороны меня знают. Добавлено (24.04.2007, 17:33) --------------------------------------------- Смотрю на другие заявки и думаю, чего в ней не хватает... может описания личной жизни? для этого есть мимуары.
Слава русской земле!
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Russland) | Заявка полная будет если на сайте появится шаблон | Шаблон есть - Плохо смотриш!
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Постарайтесь рассказывать подробно, будет меньше вопросов. по приему тема перемещается в закрытый раздел как персональная, чтобы кланмемберы погли получить информацию о своих товарищах Не воспринимайте подачу заявки как некий сдерживающий фактор для поступления или условность,это не бремя и не должно быть формальностью,отпиской. Надеемся, вы сможете сообщить взвешеную и содержательную информацию о себе. По теме : заявка состоит из двух частей: первая часть структурированная ,подразумевает ответы по пунктам. 1)ник основного персонажа, профессия, уровень, аналогично уровень и профессия сабклассов, если есть. какой саб бдешь брать (if aplicable) 2)ники, профессии, уровни твинков, их сабклассов, если есть 3)были ли персонажи в прошлом (или на текуший момент состоят) в кланах, если да, то каких (название клана, альянса) 4)основное время онлайн,когда постоянно бываете (будни, выходные; утром, днем, вечером. ночью ) 5)тип соединения интернет 6) ICQ номер , имя в SKYPE (наличие ICQ обязательно ) вторая часть, не менее весомая при поступлении- ваше личное творчество, текст о себе в "свободной" форме. однако же необходимо осветить следующие вопросы: (это не подразумевает ответы по шаблону,вопросы приведены для тех, кто совсем "не знает" ,что писать ) - Как зовут, как к тебе обращаться - возраст - место учебы/работы, профессия, где собираешься учиться/работать дальше - семейное положение – наличие детей, жена/муж, друг/подруга - где живешь, страна, город - что любишь, что не любишь - чем увлекаешься в свободное время - достоинства/недостатки - охарактеризуй себя тремя словами (например: молодой, веселый, талантливый или: тупой, склочный, ленивый - как долго играешь в линейку, как долго собираешься продолжать, и когда наконец завяжешь - планируемые перерывы в игре (экзамены, отпуск, командировки) - какие еще любишь онлайновые игры - в каких кланах был, почему ушел или хочешь уйти - опыт в игре – какими профами играл, что усвоил - чего ждешь от клана, на что надеешься - можешь ли командовать/подчиняться - кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию - можешь ли оставлять компьютер включенным и держать на них чаров для торговли welcome ps просьба регистрировать персонажа на форуме с ником основного персонажа.
КЛ.
|
|
| |
Russland | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Cпасибо Muraki, я то думал здесь только и занимаются тем , что опускают новичков. Веселое занятие ребята! Особенно для клоунов...... Продолжу о себе, надеюсь заявка еще не в корзине с русскими. Зовут Брат, так и называют. Можно обращаться по нику , прошу заметить что я не Руслан! А именно Руссланд- по немецки моя Родина. Живу в Москве. Учусь, возраст учебный (учусь на медика) Собственной семьи конечно нет. За этого чара играю на пару с братом. Люблю спорт, спорить и пороть Люблю отдыхать на природе и работать. Люблю консерватизм, нелюблю модников и мажоров. (и это не значит что меня нинадо брать в клан) Кому надо тот поймет. Какоето время играл на Х1 Ц3 Антарас(сервер). На шоке играю 5 месяцев. ВМЗ не хряпал. Был в клане НоЭкзит, был исключен-соклан предал. Играл за варлорда, хорошая профа если есть деньги. От клана жду помощи в каче. Сам с радостью помогу другим. Готов к Клан Варам и осадам. Могу командовать, если будут желающие подчиняться( это у меня и в жизни неплохо выходит). Подчиняться... Кто же не умеет.Добавлено (24.04.2007, 20:33) --------------------------------------------- Оставлять чара на торговлю могу.Но не регулярно, 2 окна подлагивает. Еще раз скажу что в Praetorians у меня прилично, а тех кто меня знает с хорошей стороны просто уйма.
Слава русской земле!
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Russland) | я то думал здесь только и занимаются тем , что опускают новичков. | Только это и делаем. Добавлено (24.04.2007, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | Веселое занятие ребята! Особенно для клоунов...... | Здесь тебе не цЫрк.Добавлено (24.04.2007, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | именно Руссланд- по немецки моя Родина. | Ты наверное немец да?Добавлено (24.04.2007, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | возраст учебный | Учиться можно в любом возрасте. Добавлено (24.04.2007, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | За этого чара играю на пару с братом. | То есть 1 чар на двоих?Добавлено (24.04.2007, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | Люблю спорт, спорить и пороть | Это заметно Добавлено (24.04.2007, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | Был в клане НоЭкзит, был исключен-соклан предал | Надо будет перетереть с КЛом. Добавлено (24.04.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | Подчиняться... Кто же не умеет. | На самом деле мнгие не умеют. Добавлено (24.04.2007, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Russland) | Зовут Брат | это тебя в церкви таким именем крестили?
|
|
| |