И еще один....
|
|
Russland | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:31 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Bernardus) | Russland, просто ты CENCORED ну не надо так. психов | Я понимаю конечно что к вам мне уже не попасть, я не буду мстить и вступать в УР как многие делают после беседы с "дружелюбными" парнями, причём с таким провакатором как ты берни, скажи правду, тебя смущает то что я горжусь своим родом? Спасибо за поддержку ребята!
Слава русской земле!
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:37 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| ~|+|~ он какой то не такой... Quote (Russland) | я не буду мстить и вступать в УР | в ур не вступают, туда проваливаются, и гниют...
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
Сообщение отредактировал AIDAxO - Вторник, 24.04.2007, 22:38 |
|
| |
ZeRRaX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:27 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Russland) | тебя смущает то что я горжусь своим родом? | Он у тебя явно средний :)))
|
|
| |
Muraki | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:09 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| эээ... развели тут черти чё... я так и не поняла, причём тут русский или не руссий... бредятина какая-то... и ваще,почему в теме наблюдаеться 3-4 человека? Quote (Russland) | Я подожду мнение других, тех кто не прислуга. | гавкаться с членами клана - не самое правильное решение
КЛ.
|
|
| |
peskal | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:21 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Извеняюсь что не по теме! Во млин, ржу не могу Может кто то решил нас удивить своей глупостью?! То тогда у него это получилось) Да кстати, пример заявки весит в прикреплённом топике... Его трудно пропустить! Или тебе было лень??? Может ты решил вести несуразицу в клан, потом в алли??? Если это так, то тогда можешь идти к УР и доложить, что у тебя ничего не вышло)) Ты как раз к ним вроде собираешся))) Так и не увидел дружиственных коментариев со стороны Серого( ZeRRaX, )...
Хорошее Оружие 330$ Отличная броня 200$ Бижа 1000$ Руки и интеллект Бесценно! Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
| |
Bernardus | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:07 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Мне все равно какого ты рода. Столкнулся я с тобой(я был твинком, ник не узнаешь), услышал о себе много нового, спасибо, причем тебя я не оскорблял. Неадекватное поведение в топике меня не удивило. Никаких провокаций с моей стороны не было. Подробнее ситацию описывать не буду, в этом нет смысла, достаточно твоего поведения в топике. Далее в теме не пишу.
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Среда, 25.04.2007, 07:14 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (peskal) | Так и не увидел дружиственных коментариев со стороны Серого( ZeRRaX, )... | Тут они вряд ли будут =)
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:40 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| в приеме отказано. клОзет
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |