Заявка
|
|
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)SilverRanger 76 лвл с 3 профой\SwordSinger 60 лвл(саб)\собираюсь брать SpellSinger и Биша 2)СЕ 65 лвла и ПП 61 лвла 3)Основной был в клане Старички, но я оттуда вышел 4)по разному.но как минимум 3 часа в день 5)Vpn 2kbs/s(LAN сеть) 6)354871133 - Полное имя Дмитрий, можете просто Митя - 17 - СПГМТУ Факультет Естественно-Научного и Гумманитарного образования кафедра Социологии и Философии специальность Социолог - Все сложно - Россия, Санкт-Перербург - нелюблю когда задают глупые вопросы, немогу жить без кино!!! - иргаю в футбол, баскетбол, флорбол хожу в качалку - ну могуне заходить в Л2 некоторое время я считаю это плюсом, потому что на одной игре жизнь клином не сходиться - веселый, отзывчивай и могу помоч чем смогу - 9 месяцев, пока не надоест, но заветная мечта усходить на антараса и валакаса, возможно после них я покину Л2 - Естественно на каникулы!!! как минимум!!! - Играл в Травиан - Был в старичках, ушел потому что там онлайн был маленький да и глава еще пропал куда то, да и еще там была неприятная ситуация с Драк телом - ну опыт у меня не большой. играл в основном лукарями ФР и Сырком, неплохо получалось дагерамми, но маги это не мое, могу вести ассит! - Жду хорошей игры!! - могу подчиняться и немного коммандовать - ShadowKill- Друг в реале - Могу, но в торговле будет только твинк
Кто к нам с чем и за чем!!! Тот от того и того!!!
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| на форуме указано регестрироваться под таким ником какой в игре)))
|
|
| |
Muraki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну вообще это только написано что мы берем всех, лично я склоняюсь пока что только в сторону орков и темноухих... так что пока не буду обнадеживать... ты от ShadowKiLL?
КЛ.
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Muraki) ты от ShadowKiLL? в каком смысле от него?! тут дело было так мы с ним оьщались, я сказал что вышел из клана он посоветовал в ваш клан подать заявку, так как у вас ведется набор, ну вот я и попробовал!Добавлено (10.01.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Muraki) ты от ShadowKiLL? в каком смысле от него?! тут дело было так мы с ним оьщались, я сказал что вышел из клана он посоветовал в ваш клан подать заявку, так как у вас ведется набор, ну вот я и попробовал!
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| из клана старички или старцы ты ушёл?
Танцующий с волками
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| starichki лидер avatarus
|
|
| |
БЕЙБИК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Очень подкупает что есть свс и в планах саб на биша это огромный + хотелось бы узнать обмундирование твоего чара
есть Добро есть Зло я Посередине *Активный Саппорт*
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| честно говоря- свс маловат твой.нет саба на пп или се.а лукарей у нас своих достаточно.воздержусь. Добавлено (10.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- если заявка по форме то всё надо указывать( шмот,пуху и бижу втч)- но народ как всегда спешит и пренебрегает правилами.
Танцующий с волками
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну для сырка валяется Дк лайт+3 все, фени сет+4 на СВС БВ хеви сет, Б лоу лук, планирую покупку Лоу А меча или Топора всегда есть запас ресурсов и других мелочей, который можно продать, если что
|
|
| |
БЕЙБИК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ор4еНоК, когда я заявку подавал про шмот там не было вопроса Добавлено (10.01.2008, 21:54) --------------------------------------------- на сыре лук какой
есть Добро есть Зло я Посередине *Активный Саппорт*
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Ор4еНоК) честно говоря- свс маловат твой.нет саба на пп или се если надо я возму сабы ПП, ЕЕ, только помогите меня кач СЕ непокатит т.к я светлый эльф.Добавлено (10.01.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (БЕЙБИК) на сыре лук какой он без лука, т.к. я им не играю, но могу купить Карнаж
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| на данном этапе клану нужны устоявшиеся бойцы с сабами полезными ,желательно с 3 ми профами.берём то людей не просто из желания вечно помогать в варке и пр квестах- а готовых бойцов чтоб сразу влились в клан мероприятия.
Танцующий с волками
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Ор4еНоК) на данном этапе клану нужны устоявшиеся бойцы с сабами полезными ,желательно с 3 ми профами.берём то людей не просто из желания вечно помогать в варке и пр квестах- а готовых бойцов чтоб сразу влились в клан мероприятия. Думаешь я не смогу влиться?!
|
|
| |
Muraki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| тсс, пустой спор.
КЛ.
|
|
| |
JIaroBass | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Muraki) пустой спор. и я так думаю! Ладно вы решайте, а пойду Свса качать!
|
|
| |