Игрушечки
|
|
XarcaneN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:41 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| да мне не жалко было,просто конец смазливый ппц...как в фильме про американцев...всех убью,один останусь...но вот про Летчицу которую сбили...меки,и которою спасти надо было...вот ее жалко,она классно прикрывала с воздуха...но я ИМХО реально не верю что человек мог остаться в живых при ядерном взрыве,по законам физике в его организме моментально начинаются процессы изменения белков жиров и углеводов...разрушается днк и как следствие смерть,так как люк вертушки был открыт,а на солдате не было зашиты он 100% покойник за первые 10-20 минут ИМХО...но американцев как тараканов не берет радиация
ник в игре: lDominatioNl цель игры: Kill all система опознавания свой-чужой: OFF Ф1,Ф2,Ф3, на ХП ты не смотри их уже и слет простыл... жми to Viladge урк-дебил...
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:50 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| да красивая,динамичная аркадная стрелялка- на реализм они не претендовали.вот выдет операция флешпойнт 2 там всё будет по уму.ттх оружия просчитанны.траектория и дальность полёта пули- и пр фишки учтены. а по поводу америкосов ты прав- ура патриотизм так и прёт!
Танцующий с волками
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:10 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| я хочу продолжение сталкера...и найти долбанный требениум вар...просто очень люблю стратегии
ник в игре: lDominatioNl цель игры: Kill all система опознавания свой-чужой: OFF Ф1,Ф2,Ф3, на ХП ты не смотри их уже и слет простыл... жми to Viladge урк-дебил...
|
|
| |
xBLADESPIRITx | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:13 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| http://www.travian.ru народ а ето игрушка куллная
Мудрец всегда узнает глупца, так как и сам был когда-то глуп. Глупец же никогда не узнает мудреца, поскольку сам мудрым никогда не был. Ум бывает в голове а не в возрасте.
Сообщение отредактировал xBLADESPIRITx - Пятница, 23.11.2007, 10:33 |
|
| |
KaliuS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:39 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (XarcaneN) требениум вар мне не понравилась, обещали нечто совершенно революционное а на деле - дюна с генералами
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:47 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote (KaliuS) дюна с генералами на мой ник посмотри :))))как думаешь мне понравиться?)))) я фанат книг Френка Герберта...так что думаю мне и требениум вар понравиться
|
|
| |
EHb | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:58 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (KaliuS) требениум вар мне не понравилась, обещали нечто совершенно революционное а на деле - дюна с генералами аларм! во первых, тибериум (по названию реки тибр). во вторых, дюна с генералами - это c&c generals, который к серии, кроме названия, никакого отношения не имеет. а 3 часть - зачетная, вполне в духе предыдущих двух, и скоро дополнение к ней обещают http://thepiratebay.org/search/tiberium%20war/0/3/0 http://thepiratebay.org/search/the%20first%20decade/0/3/400 сверх того у нас он выходил на лицензии с переводом, так что можно и в ларьках поискать Quote (XarcaneN) я фанат книг Френка Герберта... книги френка герберта тут не при делах кстати, ты не читал книги брайана герберта после "битвы за коррино"? там что-нибудь достойное внимания есть?
Сообщение отредактировал EHb - Пятница, 23.11.2007, 16:05 |
|
| |
Daggy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| ЕНЬ, я на днях купил эту книгу, "битва за коррино", пока еще не читал. Но прочел книгу "Дом Атрейдесов", того же Брайана Герберта. Мне понравилось))) Я кажется невнимательно прочитал твой пост, ты имел в виду его книги, вышедшие после "битвы за коррино"?
Сообщение отредактировал Daggy - Пятница, 23.11.2007, 16:26 |
|
| |
XarcaneN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:15 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| не я не читал не дом атрейдесов не битву за каррибон,просто времени нет особо...хотя мне их рекамендуют очень многие знакомые
|
|
| |
EHb | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:16 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| почти так он написал две серии - прелюдия к дюне (дом атрейдесов/харконненов/коррино). там описываются события, непосредственно предшествующие книгам френка, и в них как правило упомянутые. вполне читабельно и местами даже интересно. следующая - легенды дюны (батлерианский джихад/крестовый поход против машин/битва за коррино) тут я кстати перепутал за давностью лет, имелся в виду батлерианский джихад - это вроде первая книга в серии. тут он замахнулся на самые основы вселенной, и имхо сел в лужу. судя по той, которую я читал, с оригинальными книгами не срастается частенько, да и художественный уровень оставляет желать лучшего. мне как раз интересно, стоит ли читать дальше. есть еще 2 книжки - охотники дюны/песчаные черви дюны, это вроде как недописанная френком 7 часть, и пачка рассказов обо всем без разбору.
|
|
| |
Canabizz | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:52 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| новый НФС АЦТой полнейший! выкиньти двд с этой игрой.
Judazz Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с). Чак Паланик
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:44 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| EHb, я тут еще не всю серию дюны прочитал...а ты говоришь про это :)))причина банальна,не могу найти 1 единственную книгу серии:"БОГ-ИМПЕРАТОР ДЮНЫ" книга после детей дюны,рассказываюшая о времени правления Лето,просто без нее не вяжеться полноценная картина и хрен поймешь о чем речь в Еритеках и так далее...по этому пока не найду эту книгу,не буду читать дальше...Дом Харконненов читал,дом атрейдесов лежит в падарочном экземпляре,но прочитать нет времени...вот так то просто эт овсе писалось еще в прошлом столетии и найти это шас крайне сложно,ну кроме новых книг...хотя с точи зрения философии,политики и просто окружаюшего мира,эта сага о великом Пауле Муаддибе и Ганиме,Лето,Джесики впечатляет...да и прост интересно...
|
|
| |
Daggy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:09 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Да, Дюна это впечатляюще. Осталась еще ностальгия с далекого детства, когда на 16-ти битной приставке гонял игрушку Dune: the battle for Arrakis. А вот фильм Дэвида Линча - Дюна, не понравился ужасно, это худший фильм линча
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:21 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| а я вообше фильмы не смотрел...я всю эту серию полюбил в детстве прочитав первую часть дюны...с тех пор нравиться вся эта тематика...правда книги Френка Герберта по москве найти сложно
|
|
| |
EHb | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:33 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| http://www.litportal.ru/all/author717/ +у меня почти все книги по дюне есть на бумаге(древние издания с кривоватым переводом), если найду, могу дать почитать сверх того можно заглянуть в библиоглобус на китай-городе, там наверняка что-нибудь найдется фильмы и вправду не впечатлили, но посмотреть можно (всего вроде не менее 2 экранизаций было + сериал)
Сообщение отредактировал EHb - Суббота, 24.11.2007, 02:37 |
|
| |