Что мы читаем,какую слушаем музыку и какое смотрим кино??
|
|
Ор4еНоК | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:06 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| посмотрел сегодня -День выборов.квартет И напридумывал с Кортневым- смешно и актуально.
Танцующий с волками
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:06 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| посмотрел БИ муви,шары ярости,биувульфа 2,и советую идти на последнего в кино,вешь супер
ник в игре: lDominatioNl цель игры: Kill all система опознавания свой-чужой: OFF Ф1,Ф2,Ф3, на ХП ты не смотри их уже и слет простыл... жми to Viladge урк-дебил...
|
|
| |
sn00m | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:06 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (XarcaneN) шары ярости хочу посмотреть, но не могу найти (
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:49 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| шары ярости с Кристофером Уокеном комедь))
Танцующий с волками
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:05 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (Ор4еНоК) хочу посмотреть, но не могу найти у меня двд рип :)))но боюсь он по аське передоваться всю ночь будет :))комедия очнь ржачная...китайци жгут 6)
ник в игре: lDominatioNl цель игры: Kill all система опознавания свой-чужой: OFF Ф1,Ф2,Ф3, на ХП ты не смотри их уже и слет простыл... жми to Viladge урк-дебил...
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:05 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| ухаха посмотрел английскую комедию-Смерть на похоронах. любителям посмеятся и расслабится в кино- рекомендую .куча пикантных и смешных ситуаций среди чопорных англичан. Добавлено (07.12.2007, 22:12) --------------------------------------------- Всем поклонникам Андрея Звягинцева и его первого фильма Возвращение-рекомендую посмотреть недавно вышедший нов его фильм-Изгнание.фильм- притча,фильм- рассуждение о отношениях мужчины и женщины.драма с хорошими актёрскими работами.впечатлили натурные сьёмки,работа художника и звук. так что неполенитесь посмотрите эту картину,кто любит серьёзное кино.заставляющее нас порассуждать,помыслить и может быть стать чуточку другими. Добавлено (19.12.2007, 00:55) --------------------------------------------- посмотрел я Завет- Кустурицы. итог- СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! смех сквозь слёзы, такой он там балаган навернул))))) музычка и шуточки в его стиле. в гл роли Микки Манойлович (Подполье) Добавлено (20.12.2007, 01:05) --------------------------------------------- народ я пишу вам рецензии а вы никто и несмотрите кино?! отпишитьесь- любители хорошего кино охота поговорить.
Танцующий с волками
Сообщение отредактировал Ор4еНоК - Пятница, 07.12.2007, 22:15 |
|
| |
XarcaneN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:54 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| я посмотрел биовульфа,кто твой кедди,зачарованная,александра,все фильмы кроме зачарованной на 5
|
|
| |
Ор4еНоК | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:45 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| говорят Александра- Сокуровская оч хороший фильм с Вишневской.
Танцующий с волками
|
|
| |
Rarog | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:37 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| я кино не смотрел уже давненько давайте лучше о музыке? кто знает где можно скачатть че-то там valentino? это эмо кор кстати если кто посмотрит "Илью Муромца и Солвья разбойника" расскжите как фильм биавульф валяетцо на диске но качество конченое и смотреть в этом качестве настроения нет абсолютно
Один. За всех. Противу всех! Марина Цветаева
|
|
| |
Daggy | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:48 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| "кто знает где можно скачатть че-то там valentino? это эмо кор " Bullet For My Valentine, посмотри на http://mediaportal.ru там много чего есть. И вообще это не эмокор никакой, просто мелодик металкор. Если хочешь хорошего мелодичного эмокора то на том же медиапортале поищи Silverstein например, или A Day To Remember, From Autumn To Ashes...
Сообщение отредактировал Daggy - Пятница, 21.12.2007, 15:04 |
|
| |
KaliuS | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:16 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Послушал вот на днях Biopsyhoz, попёрло. Не плохая российская группа, играет что-то типа Death Electro с элементами Индастриала ) http://dump.ru/files/n/n99492983/ - Встань в позу http://dump.ru/files/n/n0519613544/ - Стадный инстинкт http://dump.ru/files/n/n3393515703/ - Люди на Б-Люде
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
Rarog | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:42 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Daggy, спасибо большое, просто мне сказали что это эмо кор я и говорил что это эмо кор ))
Один. За всех. Противу всех! Марина Цветаева
|
|
| |