Про Линейку
|
|
KaliuS | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Линейка - мутная игра. Вначале мало понимаешь, Локация, где старт, - нора. И ты в мученьях там блуждаешь. Потом ты первых мобов бьешь. Тот дропнул шапку, этот – денег. SP на навыки ты ждешь, От жабок очищая берег. Потом ты в Глудио уже Ты прямо папка - с первой профой. Ты видишь доблестных мужей И попиваешь нервно кофе Уж левел тридцать ты набил, В EG часами убиваешь. Каких-то нубчиков убил, И карму медленно смываешь. В Гиране левел сорок взят Часами бегаешь по квесту Вновь убиваешь всех подряд И умираешь сам не к месту. Вот с профой ты уже второй Готов к труду и обороне. Шмот выбиваешь ты порой. В шутливом ты болтаешь тоне. Шестидесятый подошел; Ты щеголяешь в стильном шмоте. И от реала отошел: В линейке ты как на работе. Забыл учебу и девиц, Не радуют тебя изгибы Их эротичных ягодиц. А ведь они тебе могли бы… Несешь на форуме ты чушь Не можешь и двух слов связать. Зато семидесятый уж Ты левел смог себе вкачать Забил на все, что вне ЛА2, Лишь кач, осады и манор Все узнают тебя едва. Увидев иногда в упор. Ты волосатый, неопрятный, С друзьями пива ты не пьешь. Ты только толстых грозных монстров Как робот-терминатор бьешь. Ну ничего, сервак - пиратский. И вайпа уж не избежать. А после вайпа все задроты Поймут, что время завязать. Пора забить на кач линейный, Пора проценты не считать, Костюм ты купишь современный, И будешь девушек цеплять. Поймешь, что жизнь без ММО прекрасна, Что нужно наслаждаться ей. Что быть линейщиком опасно: LineAge убийца юных дней!
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
Сообщение отредактировал KaliuS - Воскресенье, 19.08.2007, 19:00 |
|
| |
ZeRRaX | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (KaliuS) И умираешь сам не к месту. Да уж, на Енфорсе (антарас) када делал 2 профу тиранту - раза 3-4 подыхал в пещере муравьев =) хотя был уже в Ц шмоте и с Патами (не Грейт Патами).Добавлено (20.08.2007, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (KaliuS) С друзьями пива ты не пьешь. Брехня )
|
|
| |
Feebl | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я узнал что у Меня, есть огромная Семья! Mонитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лут !!! )
|
|
| |
ZeRRaX | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
KaliuS | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ыы =)) не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли "лвл ап!" я его даже в подпись поставил 
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
Сообщение отредактировал KaliuS - Понедельник, 20.08.2007, 23:17 |
|
| |