:(
|
|
KaliuS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня сдавал экзамен по теории вероятности... Сдал на тройку Хреново блин Я думал он мне щас "Хорошо" поставит, смотрю - а он... сцуко поганая обидно йопт Я расстроеный вобщем...
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
EHb | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| в следуюший раз думай, что тебя на пересдачу отправят, позитива сразу прибавится
Сообщение отредактировал EHb - Четверг, 14.06.2007, 17:19 |
|
| |
KaliuS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да это и была перездача... Я типо вчера сдавал, разнервничался что-то... ну он и говорит приходи типа сегодня, между девятью и десятью утра... Я ж прихожу, даю зачотку, думаю: " Ну счас четыре поставит"... ...Добавлено (14.06.2007, 17:22) --------------------------------------------- Вобщем сволочи они все бездушные.. хуманы эти... 
Что бы отказаться от оружия, нужно сначала взять его в руки не надо есть колёса курить не надо драп колбасяться задроты от мысли лвл ап!... 
|
|
| |
EHb | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| странно.. тройки на халяву на пересдачах ставят регулярно, по почему ты надеялся на 4, это все равно не объясняет
|
|
| |
KaliuS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну потомучто я знал на четыре Потому и обидно... Вчера весь день сидел зубрил Я ж думал что счас четыре будет, если б он сразу сказал, что три так я б ему на вопросы ответил А он, сволоч... Добавлено (14.06.2007, 19:02) --------------------------------------------- Я ж ему вроде как симпатизировал... на лекциях тихо сидел, записывал всё... Это один из не многих экзаменов, за который я расчитывал получить хорошую оценку А ладно, чё уже 
Сообщение отредактировал KaliuS - Четверг, 14.06.2007, 19:05 |
|
| |
AIDAxO | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| моя позиция: пох, главное что зачет
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| я бы попросил еще одну пересдачу в таком случае
Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин. 
|
|
| |
Bernardus | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| есть такая поговорка "хочу 5, соглашусь на 4, но не откажусь от 3" =)
|
|
| |
KaliuS | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Не хочу в ночную смену идти
|
|
| |