заявка
|
|
Bernardus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 07:53 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а я за, но заявка плохая, надо переписать с днем рождения кстати, кандидат и еще, у нас на форуме правило: регистрироваться под ником персонажа в игре, а XASEzNAVARO уже зарегистрирован на форуме, кстати, почему анкета не под него
Сообщение отредактировал Bernardus - Вторник, 25.09.2007, 08:51 |
|
| |
xBLADESPIRITx | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:30 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (KNOCK) Хочу услышать xBLADESPIRITx!!! Это не будет YAQUAR 2 ?????? я за него в отвечаю онлине кул уж точно и у него ша главный чел в игре быть героем а етого он достигнет надеюс Quote (Bernardus) а XASEzNAVARO уже зарегистрирован на форуме, кстати, почему анкета не под него я ему гаварил но он сказал что я етого ника регнул давно когда он был в фантоме ему предлагали вступит в риды беллаторса к теме он забыл пасс етого ника
Мудрец всегда узнает глупца, так как и сам был когда-то глуп. Глупец же никогда не узнает мудреца, поскольку сам мудрым никогда не был. Ум бывает в голове а не в возрасте.
|
|
| |
MADJAXED | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:52 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Bernardus, потому что я поменяю ник - так как наши земляки и знакомые надаедают , ето дай то дай помоги с етим помоги с деньгами... уже надоел поетому и мняю ник чтоб не кто не смог меня найти. Добавлено (25.09.2007, 09:52) --------------------------------------------- кроме етого я забыл пароль от ника Хасе в форуме поетому и зарегнул етот
Мир Чудес !!!
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:34 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| есть же система востановления паролей...
КЛ.
|
|
| |
Bernardus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:34 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (MADJAXED) кроме етого я забыл пароль от ника Хасе в форуме поетому и зарегнул етот это исправимо, IH Ребят, овер с сабом, это респект, таких на серваке все таки мало...имхо надо испыталку, присмотримся... только Вугар с тебя нормальная анкета
Сообщение отредактировал Bernardus - Вторник, 25.09.2007, 10:38 |
|
| |
xBLADESPIRITx | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:40 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| ребят сорри но анкету написал я он мне диктовал)))
Мудрец всегда узнает глупца, так как и сам был когда-то глуп. Глупец же никогда не узнает мудреца, поскольку сам мудрым никогда не был. Ум бывает в голове а не в возрасте.
|
|
| |
Bernardus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:47 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| ну вот пусть теперь он пишет
|
|
| |
xBLADESPIRITx | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| ему заново писат заявку или в етом теме?
|
|
| |
Bernardus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:07 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| лучше занова, эту закрою
|
|
| |