Эт снова я
|
|
F1RELORD | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1)ник чарав игре FireLorD1K, сабов нет , но возьму который прикажет клан 2)гном крафтер 40( создан по совету Паши , для продажи мелких ресов ) 3)UjasNAHOfPaagrio, Bellators ally Praetorians 4)День, Вечер, Ночь (по возможности) 5)адсл 6) ася полетела чегото, но сегодня создана будет обязательно - Андрей,Лордик - 22 Завтра - пока безработный - невеста (детей нету ) - Россия , Брянск - даже не знаю - разным (хобби нету) - тож незнаю , как ответитьна этот вопрос ( вы много со мной прообщались и наверное сами меня можете охарактеризовать) - ну наверное 1 (весёлый, талантливый ) - играю побольше года уже, а когда завяжу незнаю! - планов нету, а как появятся сообщу - в БК играл - в ваших кланах был и уходить не собирался - игал овером усвоил многое - Осады, Ивенты и всё прочие - могу - Из клана знаю наверное всех (кроме рекрутов) из алли тож много народу - время от времени. С уважением к клану и алли Андейка Лордищще (Лордищще эт мне Берни приклеил)
Неважно кем гамаю, главное , чтобы орк был хороший =)
|
|
| |
Daggy | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
AIDAxO | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
Будьте добры дроп, предназначенный для меня - отдать Judazz`y СТАТ
|
|
| |
sn00m | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| скорее всего за
|
|
| |
Muraki | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну что ж)... ничего против не имею)
КЛ.
|
|
| |
peskal | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЗА принятие)
Хорошее Оружие 330$ Отличная броня 200$ Бижа 1000$ Руки и интеллект Бесценно! Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney
|
|
| |
shutup | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я против© Ну хоть кто-то должен быть.
|
|
| |
Risen | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Скажу прямо.Сомневаюсь в принятии..Ты много раз заявлял, что покидаешь игру весьма решительно.Твои редкие и недолгие появления в игре также смущают.Ну и полная безответственность в отношении осадных мероприятий. Обычно появляешься на 3-4 минуты в конце осады , формально относишься.Создается впечатление ,что ты чей то твинк.
Каждый судзуки получит по базуке
|
|
| |
Bernardus | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| честно, я пока воздержусь у Андрюхи сейчас только один козырь, то что он был в ужоснахе, больше ничего не могу добавить, за месяц лвл не увеличился, профа не взялась. Можете на меня побузеть, но я соглашусь с Антохой, что он похож на твинка. И ни одного ивента, втч и саб... ___________________________________________________________________ Имхо, взаимозачет, 3 профа - на испыталку. ___________________________________________________________________
|
|
| |
SmigoroL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| на слуху но не видел в деле,воздерживаюсь!
один за всех и все как один!!!
|
|
| |